+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: А как вы справляетесь с мытьем головы?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    мы во дворе выяснили, что это возрастное... терпи
    мой пока разрешает голову мыть
    вот и мне кажется, что это возрастное, потому что это недовольство возникает на пустом месте - то все нормально было, в глаза ничего не попадало, ничего не менялось и тут вдруг стал мыть голову с истериками, моем теперь не чаще 1 раза в неделю...
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    когда мы были в вашем возрасте я даже не парилась на эту тему. ну да орет. орет даже тогда, когда а лицо вода не попадает. не нравится потому что, но голову-то мыть надо!!!
    в 2 года решение пришло само собой. когда надо мыть голову, стала брать в ванну сладости. например несколько сухофруктиков или несколько мармеладок. попутно командую "смотрим на потолок" рот закрыт, мозг занят хорошими мыслями и вкуснятине во рту )) и все в порядке.
    уже 9 месяцев у меня ребенок не плачет в ванной )) правда иногда хочет, но я сраз даю "затычку" )) и она смеется.
    при этом все равно конечно избегаем попадания воды на лицо. у нас волосы длинные. сначала мою заднюю часть головы, с запрокидыванием назад. потом мою переднюю - с запрокидыванием вперед. так на лицо попадают только капли.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4