+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: В ДМ скидки 40-50% на Лесси и Рейму

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150

В ДМ скидки 40-50% на Лесси и Рейму

правда только куртки.
    Размеры разные видела. Цена 1300 Лесси и 1700 кажется Рейма.

Брюки без скидок.

Лесси видела комбезы на девочек слитные до 98 размера 1700 с чем-то.

Цвета правда какие-то не очень на мой взгляд...
    мрачные и куртки и комбезы
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (26.11.2011), Кошка Лена (26.11.2011)

Kru offline СуперСтар Kru 10
    А я видела ЭТУ Лесси, ерунда. Внутри нет кулиски "от снега и ветра", подкладная ткань неприятной тоже показалась (синтетика синтетике рознь..)
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    мы сейчас ходим в Лесси тек и Рейме тек (досталась по наследству) !
    по качеству мне Лесси больше нравится! Ткань более прочная. Ребенок у меня очень активная, с октября начали носить эти комбезы, пока теплее было одевали на колготы и тоненькую кофтень, сейчас под низ одеваю махровые колготы и кофточку туже, только на верх еще флисовую безрукавку, ребенок домой всегда приходит теплый! И у меня такое впечатление чем холоднее, тем мой ре теплее приходит.
    Наши знакомые гуляют в ленне 250гр, ребенок неповоротлив в этой толстой одежде и постоянно падает, домой приходят с холодными ногами, хотя гуляют в куоме.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    мы сейчас ходим в Лесси тек и Рейме тек (досталась по наследству) !
    по качеству мне Лесси больше нравится! Ткань более прочная. Ребенок у меня очень активная, с октября начали носить эти комбезы, пока теплее было одевали на колготы и тоненькую кофтень, сейчас под низ одеваю махровые колготы и кофточку туже, только на верх еще флисовую безрукавку, ребенок домой всегда приходит теплый! И у меня такое впечатление чем холоднее, тем мой ре теплее приходит.
    Наши знакомые гуляют в ленне 250гр, ребенок неповоротлив в этой толстой одежде и постоянно падает, домой приходят с холодными ногами, хотя гуляют в куоме.
    в куоме нужно двигаться,не стоять на месте и следить,чтоб ноги не потели (долго в магазине не шлындать)))..иначе всегда ледяными будут
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    в куоме нужно двигаться,не стоять на месте и следить,чтоб ноги не потели (долго в магазине не шлындать)))..иначе всегда ледяными будут
    на двигается, но все равно ноги холодные

мы одинаково гуляем, всегда вместе, дети ходят пешком много, у нас викинги, ноги всегда теплые, у них куома, домой приходят с холодными ногами

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Да, у лесси ткань потолще, мне тоже больше нравится. А вообще, и рейма, и лесси идут как холодная осень-теплая зима. В суровые морозы нужно поддеву надевать, но правда в суровые морозы вы и не будете 3 часа гулять, поэтому не замерзнете. В детском мире хорошие акции бывают, я осеннюю рейму (комбез) купила в прошлый раз за 700 руб!!!

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    да, мне тоже Лесси больше нравятся, чем Рейма
    у тек вообще ткань супер! и брюки форму емеют а не мешком висят
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр