+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: девочки, ну где все покупают сапоги, а?

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

девочки, ну где все покупают сапоги, а?

я уже не знаю, куда податься, чтобы точно купить. А то как и в прошлом году проищу, а сезон закончится(((
    нужны зимние, кожаные (не замша), до колена и без шпильки! или на плоской подошве или на маленьком устойчивом каблуке. Может кто-то был недавно, расскажите. Сегодня обошла всю Щуку, ничего не нравится. Точнее то, что нравится, стоит 12 и 19 тыс.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я тоже долго ищу обувь обычно.Если покупаю,то ношу долго,несколько сезонов.У меня муж в обуви хорошо разбирается,беру его с собой в такие походы.Вот последние зимние сапоги тоже купила благодаря ему,собралась уже уезжать из ТЦ,а он нашел в Carnaby и затащил померить))на свою шею))А я еще и осенние прикупила))Коричневая кожа,сверху немного замши,каблук широкий невысокий(типа солдатских)только мыс суженый.Ну 10 с чем-то они стоят,более менее нормальные и качественные ты за меньше не найдешь.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    в обувь сити на семеновской был большой выбор
    я там в итооге rieker купила, но я вообще их люблю
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    спасибо за ответ. Карнаби меня как-то разочаровали, были когда-то, развалились, хотя обувь тоже ношу долго.
    ну я бы над ценой подумала, если бы было из чего выбирать, хотя всё равно дорого сейчас больше 10. Это 2 модели видела, одни Baldinini, другие EnzoBrera думала, что ещё найду. Внешне во всяком случае лучше, чем всё остальное, но я не мерила.
    вот посмотришь, у некоторых такие модели удачные, но в магазинах я такое не вижу. Думается мне, что многие щас заграницей покупают?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а тебе в какую цену надо?
    и что тебе нравится? может у тебя требования которые стоят дорого? я вот знаю что в одежде люблю вышивку, а она удорожает одежду сразу и сильно... приходится выбирать -или цена, или вышивка.

Ну и Щука вроде не обувной ТЦ. Если тебе бюджетную обувь, съезди на обувные рынки типа автозаводской. Или загляни хотя бы в обувные ТЦ - такие есть на Семеновской, на Щелковской, на пл.Ильича. Наверное еще где-то, я просто в эти обычно хожу.

Если тебе подороже, загляни в рандеву

ps: я себе сапоги уже много лет покупаю одной марки, которая меня устраивает (классика, не модные, но зато тепло и качественно), и у меня никаких проблем с покупкой сапог. Еду туда где эта марка продается и покупаю. Цену тоже представляю.
    Тань, ну я в принципе описала, что надо. Просто то мыс не нравится, то в подъёме сборки, то каблук не тот. Но ведь люди где-то покупают) По цене до 10 точно, пока бюджета не хватает на большее.
    В щуку поехала, потому что это ближайший ТЦ + нужно было в другой магаз там. Особо и не рассчитывала там купить, как обычно)
    за координаты спасибо, учту. Автозаводская очень испортилась,имхо, даже время не хочется тратить. Хотя может нам так повезло, были там пару лет назад.
    Рандеву не потяну, думаю.
    Вот ещё помню Ита-Ита советовали, я там как раз еврозиму купила в прошлом году, но на каблуке. Пока туда не ездила больше.

Мне нужны сапоги более менее классические, чтобы и с юбкой одеть и с брюками, для прогулок с ребенком есть. Кстати, щас полно всяких валенок, дутиков, угг и прочих спорт.моделей, но мне построже, чтобы в универ ездить и т.д. Я пока не работаю)

попробую фотки поискать, но не гарантирую, т.к. по институту завал, а на поиски нужно время.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Свои самые красивые сапоги я покупала в обувных тц на вернадке и на автозаводской. Подобный есть ещё на пл Ильича, может и ещё где-то. Сложилось впечатление, что там есть все и на любой вкус)
    =======

а на Вернадке обувь-сити, да? около метро? главное, чтобы качество было нормальное. Я так понимаю, что цены там наравне с магазинами.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    а на Вернадке обувь-сити, да? около метро?
    Ага, он. Я там раньше работала рядом и любила в обед туда шастать
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Ага, он. Я там раньше работала рядом и любила в обед туда шастать
    спасибо за наводку, может туда получится завтра махнуть после учебы.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>