+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: девочки, ну где все покупают сапоги, а?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я тоже долго ищу обувь обычно.Если покупаю,то ношу долго,несколько сезонов.У меня муж в обуви хорошо разбирается,беру его с собой в такие походы.Вот последние зимние сапоги тоже купила благодаря ему,собралась уже уезжать из ТЦ,а он нашел в Carnaby и затащил померить))на свою шею))А я еще и осенние прикупила))Коричневая кожа,сверху немного замши,каблук широкий невысокий(типа солдатских)только мыс суженый.Ну 10 с чем-то они стоят,более менее нормальные и качественные ты за меньше не найдешь.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    спасибо за ответ. Карнаби меня как-то разочаровали, были когда-то, развалились, хотя обувь тоже ношу долго.
    ну я бы над ценой подумала, если бы было из чего выбирать, хотя всё равно дорого сейчас больше 10. Это 2 модели видела, одни Baldinini, другие EnzoBrera думала, что ещё найду. Внешне во всяком случае лучше, чем всё остальное, но я не мерила.
    вот посмотришь, у некоторых такие модели удачные, но в магазинах я такое не вижу. Думается мне, что многие щас заграницей покупают?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр