-
ТЦ Домодедовский, ГалереяВодолей, Альба, Маскатто, Респект, Обувь комфорт, да во всех крупных ТЦ куча обувных магазов...
на рынках даже не ищу....
В большинстве именно еврозима, голенице щас модно высокое, каблук устойчивый , как раз 10000р...
-
-
Мне кажется, под твое описание в Саламандре много симпатичных моделей было, тысяч за 8-10 можно что-то посмотреть.
=======
-
-
Я тут случайно в Salamander забрела. Раньше мне там ничего не нравилось. Купила осенние ботфорты там - очень удачные. Когда покупала обратила внимание, что там удачные модели зимних и еврозима сапог - на маленьком каблучке и плоской подошве. Не ожидала. Раньше там какие-то бабуськины модели были.
=======
-
-
сложнее когда нравится то ,чт остоит 40))))
на сапато ру нет ничего? там и скидки бывают
=======
-
-
ну сложно на них не смотреть )))) потому что на те,что 12 смотреть не хочется вовсе
=======
-
-
Оч много подобных моделей как ты говоришь в обувном центре на Автозаводской, но, наверное, тебе не с руки туда(
сама купила себе подобные - черная кожа, на подошвочке просто прямой, слегка заостренный нос, белая полоска как-бы сбоку подошвы(искала со светлой, но взяла черную с тонкой белой полосой), длина голенища до середины икры(мне нужны были такие, но были и выше, навалом)
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
девочки, всем спасибо, будем выбирать))) теперь бы время выбрать, чтобы хотя бы 2 места посетить. Мне тут ещё сказали, что в Золотом вавилоне на проспекте мира очень много обувных магазов, теперь решить, куда сначала. Завтра и туда итуда не получится никак, вообще противоположные концы.
40 тыс это не про нас)))))))))) и так на одну зп пока живём)) да я в такие магазины и не захожу, как и Таня) про Рандеву тоже согласна с Лукаво полностью.
а в Саламандер я тоже осенью случайно забрела, пока ждала мужа, так же удивилась их теперешнему ассортименту. Порадовало, но всё посмотреть не удалось.
-
-
В Рандеву есть пара хороших недорогих марок - Arcus и еще одна, на S начинается, склероз проклятый). У них сапоги как раз около десятки стоят, ну чуть больше, может, а колодка очень удобная. Ну и сами по себе они такие, для жизни, не только для гаражей).
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Не надо в Вавилон! Там внешне магазинов валом, конечно, но в них одно и то же!!! Абсолютно одинаковые модельки непонятных фирм с абсолютно одинаковыми ценами! Только время потратишь. Либо если идти в Вавилон, то только по фирменным магазинам, торгующими чем-то конкретно своим (которых там очень не много.. ну как в любом другом ТЦ).
=======
-
-
Цены у нас задраны.. сильно...
или сейла ждать или не тут покупать.
Потому как тут хз куда бечь. ЦУМ? Там как раз 40. По мне неадекват цена.
-