+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: девочки, ну где все покупают сапоги, а?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не знаю, кому как, мне показалось, что
    на автозоводской

1. все китай почти (запах стоит ужасный в этих ларьках)
    2. цены для такого кач-ва высокие. Есть с чем сравнить.
    3. много моделей интересных по виду (типа и сбоку бантик)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    не знаю, кому как, мне показалось, что
    на автозоводской

1. все китай почти (запах стоит ужасный в этих ларьках)
    2. цены для такого кач-ва высокие. Есть с чем сравнить.
    3. много моделей интересных по виду (типа и сбоку бантик)
    не знаю,отоваривалась там лет 8,наверн,на качество не жаловалас,все носилось по пару сезонов(была еще без машины) у мен я до сих пор есть зимние сапоги оттуда,купленные в первую беременность,хоть я и свинья в носке,до сих пор отлично выглядят,гуляю в них на площадке под шубу.И босоножки есть,которым тоже 3 года,я их и в хвост и в гриву,ношу до сих пор каждое лето+в поездки беру осенью-зимой в теплые страны стоили в районе 3500 тыс..ща и того дешевле.
    цены,не знаю.никогда не брала там что-то дороже 5-6 тыс(в тч зиму)аа,вот у меня еще одни любимейшие замшевые сапоги есть оттуда,им 2 года,как раз за 6 брала.

Ни одну обувь не сдавала из-за брака или разваленности.Моделей нормальных полно.Не знаю ,кончено,может за год,что я не была изменилось все,но не думаю,что прям кардинально.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр