Да, мы тоже туда заезжали сегодня. Зашли и вышли, это безумие какое-то. Попробую в понедельник на Пушку попасть, в лечу.ру больше в жизни не появлюсь, мои подозрения относительно отсутствия записи полностью оправдались. Если и относительно раскрученности и квалификации не оправдаются, будет жалко..
Хм, мы были один раз на пушкинской, народу вообще никого не было и у меня была мысль ,что видимо этот доктор совсем-совсем неизвестен, что даже в центре к нему нет никого народа. реально НИКОГО!!! ни до нас, ни после нас... видимо, сейчас уже и на Пушке толпень?
Причем когда звонила записываться, мне так и сказали - приезжайте в любое время, свободно ))) это пару месяцев назад было.
пару месяцев назад был сентябрь. Я тоже была в сентябре на академической, и не было никого. Только мужчина в кабинете, с которым он очень долго беседовал. И в мае-июне у него тоже мало народу. Дашенька, я уже почти 2года ребенка к нему вожу, и каждый год в период октябрь-апрель у него толпы. Причем не только детей, но и взрослых.
Ира, понятно, да, тогда был еще "несезон". Но меня даже насторожило, что прямо ну НИКОГО не было к нему. Против доктора я ничего не имею, если что![]()