ну вот у меня возник такой вопрос, читая эту ветку. До этого таких сомнений не было.
Хотела к нему пойти не с вашей подачи, а раньше про него узнала. Так что не берите на себя.
Вот реально, объясните мне, как за пять минут можно поставить диагноз при первом визите, когда до этого он пациента в глаза не видел. Для меня это непонятно и странно.
Ира, понятно, да, тогда был еще "несезон". Но меня даже насторожило, что прямо ну НИКОГО не было к нему. Против доктора я ничего не имею, если что![]()
Кстати мы были у него на неделе на маяковке - НИКОГО вообще, мы там были одни, уходили - тоже никого не было, он нам даже ребенкиному Мишке все посвятил и показал - ушки носик горло ))))
а чаво там час смотреть то????
Ну я вроде его не тоже на ровном месте рекомендовала. У меня есть с чем сравнивать. Эти бесконечные аквалоры-аквамарисы-мирамиситны-диоксидины-масло туи и чайного дерева-и миллионы различных капель....Ни один препарат нам не помогал ни на грамм. Поэтому кому не нравится,наверное, не сталкивался с реальной проблемой, когда ходишь-ходишь по врачам, а толку ноль.
а как так получилось, что он в одном флаконе и детский и взрослый врач?
я к нему тоже схожу. (по своим проблемам)