а как так получилось, что он в одном флаконе и детский и взрослый врач?
я к нему тоже схожу. (по своим проблемам)
а как так получилось, что он в одном флаконе и детский и взрослый врач?
я к нему тоже схожу. (по своим проблемам)
Инфа с его сайта: Лесков Иван Васильевич, врач-отоларинголог.
Закончил педиатрический факультет Второго Московского медицинского института в 1994 году (ныне РГМУ). С 1994 по 1997 закончил интернатуру, а затем и ординатуру по детской оториноларингологии.
Т.е. он детский врач. Но кто сказал, что детский врач не может лечить взрослых? Скорее наоборот
Я его спрашивала, он сказал, что иногда, если к нему мамы сами обращаются, он и их лечит.
На Пушку последние две недели ходим, максимум перед нами один-два человека и после - один. Народу нет, толпы нет.. Смотрит недолго, а что там смотреть-то? Во всяком случае Юлька храпеть сразу после лечения перестала, а до этого мы с июня с непроходящей заложенностью, храпом и ухудшенным слухом.
Так, диагноз поставил аденоиды 2 ст и застарелое воспаление, лечение:
кромогексалили кромоглин
гаразон
мукоза..
Были у него в середине лечения, улучшения заметила не только я. Юлька еще и переспрашивать перестала, заложенность носа теперь только под вечер чувствуется .
Завтра идем, возможно назначит лазер
в аптеках Солнышко мукоза стоит примерно 450 руб 5 ампул. Нужно просто дружить с интернетом)))
что касается условий - да, в лечуюру они жуткие, я удивляюсь, почему он не сделает себе отдельный от всех них кабинет.
по результатам лечения - могу сказать, что у нас все улучшилось и я ему благодарна. но конечно не факт, что мы бы не выздоровели и с обычным лором в ПК. хотя... вобщем, поначалуц он мне тоже не понравился, тем более в сравнении с моей отличной лорицей по страховке в 9***Л*Д*Ц, но сейчас вроде нормально. надеюсь, к нему больше не пойдем и вообще будем здоровы)) нечего по врачам ходить, лучше не болеть!)))