Осталась неделя до выхода на работу....как раз за месяц ДО выхода купила карту Альфа фитнесс на 1 месяц ...скоро она кончается....использую её каждый день, как бобик мучую себя в тренажерке...
И вот менеджеры клуба начинают меня доставать предложениями доплатить типа 10000 и докупить карту на ГОД ...
Я им отвечаю что с выходом на работу я вообще пропаду из обычной жизни, так как в 7 НА работу...а в 19.30 - обратно и надо бежать домой, так как там будет ждать меня свекровь с сыном дома....то есть задерживаться где то еще крайне неприлично....
А они начинают уговаривать докупить на год карту ВЫХОДНОГО дня...то есть смогу заниматься по выхам....для этого надо доплатить 10000 и все выхи могу проводить там...
Но это тоже сомнительно....что вместо того что бы после рабочей недели быть вместе семьей - я буду сваливать в клубец попу качать.....ИЛИ же мысля то неплоха и от 2х часов меого отсутствия утром субботы например никакого ущерба семье не нанесут..???
ВОт думаю....докупать карту выходного дня или не до того будет???..
Кто совмещает выход на работу,ребенка , фитнесс....и совмещает ли вообще???
Или первое время это точно бред.??
Просто скидки там щас новогодние...и конечно может будет и потом купит ькартьу выходногодня....ноявно дороже...если уж дозрею по выхам из дома сваливать....