а тебе далеко ездить на работу?
я не смогла совместить, т.к. мне 1,5 часа туда и 1,5 - обратно. а в обед работа не позволяла.
Мне кажется нужно сначала в режим войти, а там видно будет. Вспомни, что у тебя теперь 2 дня в неделю на все: себя, хозяйство, мужа и ре. Это я имею в виду более менее полноценное времяпрепровождение. А еще поспать иногда хочется.
Если жалко терять потенциальные деньги (абонемент подорожает), подумай не жалко ли терять 10000, если не сможешь ходить? Реши что рискованнее-жальче и действуй.
мне так же ....1,15 в один конец.... правад есть Бассейн ЦСК прямо у работы...и пока не было детей..япосле работы ходила в бассейн сразу после работы., так как никуда не спешила...муж не в счет.....
А теперь, забег в бассейн после работыбудет означать что я буду приезжать вместо ожидаемых свекровью 19.30....в 21.00 -....нечестно...наверное.....
Эх...а мне уже так понравилось это ощущение какой то силы в организме, гибкости, это обстановка в тренажерке...смотришь телик, слушаешь наушкини...и качаешь бедрышки....красота....а потом пойдешь на групповое занятие сходишь....потом попьйшь напитка с карнитинчиком....а потом опять на беговую дорожку...и вот так болье 3-х часов можно релаксировать там когда ре в саду, муж на работе.....не спеша идешь домой....посмотришь давно отложенный dvd..оооооохххххх ....какая же жизнь была то ...и всего то 2 месяца мне её такой сказочной выпало....