+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Совмещение работы , ребенка и фитнеса - утопия ????

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а тебе далеко ездить на работу?
    я не смогла совместить, т.к. мне 1,5 часа туда и 1,5 - обратно. а в обед работа не позволяла.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Мне кажется нужно сначала в режим войти, а там видно будет. Вспомни, что у тебя теперь 2 дня в неделю на все: себя, хозяйство, мужа и ре. Это я имею в виду более менее полноценное времяпрепровождение. А еще поспать иногда хочется.
    Если жалко терять потенциальные деньги (абонемент подорожает), подумай не жалко ли терять 10000, если не сможешь ходить? Реши что рискованнее-жальче и действуй.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мне так же ....1,15 в один конец.... правад есть Бассейн ЦСК прямо у работы...и пока не было детей..япосле работы ходила в бассейн сразу после работы., так как никуда не спешила...муж не в счет.....
    А теперь, забег в бассейн после работыбудет означать что я буду приезжать вместо ожидаемых свекровью 19.30....в 21.00 -....нечестно...наверное.....
    Эх...а мне уже так понравилось это ощущение какой то силы в организме, гибкости, это обстановка в тренажерке...смотришь телик, слушаешь наушкини...и качаешь бедрышки....красота....а потом пойдешь на групповое занятие сходишь....потом попьйшь напитка с карнитинчиком....а потом опять на беговую дорожку...и вот так болье 3-х часов можно релаксировать там когда ре в саду, муж на работе.....не спеша идешь домой....посмотришь давно отложенный dvd..оооооохххххх ....какая же жизнь была то ...и всего то 2 месяца мне её такой сказочной выпало....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр