Я отлично совмещала, работа с 9 до 16, фитнесс 3 раза в неделю, дети вечером
У меня дорога больше занимала, а фитнес тоже был не рядом с домом и не рядом с работой, а отдельно :-) Клуб работал до 23ч, поэтому могла и с таким графиком быть, это не так в принципе важно. Важно, чтобы была поддержка по детям в виде любимого супруга, если ее не будет, то точно забыть
Ален! а можно поподробнее про карту
Че-то сдается мне что мозги мне полощут эти менеджеры
Разве бывает карта на 1 мес? Или на полгода хотя бы...И сколько она стоит если можно напиши.
Очень прекрасно мне расписывали про карту дневную - на 15 мес + 3 мес заморозки - 30 тыс...в принципе очень не дорого -в месяц менее 2 тыс с заморозкой
Но опять таки, сейчас я работаю дома, а как будет через полгода не знаю, поэтому карта на год - вынь да полож 30 тыс меня парит как то или как муж говорит - походишь 2 раза и бросишь
И не понимаю какие скидки? Что то там с бумажек своих списывают..сдается мне что нет у них никаких скидок
Если скидка то хоть пыль в глаза пусти - было столько то стало столько!
А прошлом году перед нг у них было такое предложение 50% скидки
В этом чето рано они заморочились скидками..притом трубят что эти самые скидки только до 27 включительно при покупке? Обработка?
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 26.11.2011 в 20:43.=======
есть клубы, которые предлагают карты и на 3 мес,и на полгода и больше. про дневную я тоже думала.в републике,она рядом, но не стала брать тогда именно по причине вопроса с работой. сейчас этот вопрос снят,но на все лето я уезжаю,мне не выгодно из оплаченного года походить 6 мес.а так днем да, народа меньше.
мне тогда менеджер тоже мозг выносила, "Вы что,не думаетй, последний день цена такая,вот еще денек завтра ее придержу СПЕЦИАЛЬНО для Вас")))) ага))))ск-ко звоню,цена так и не меняется,)))
сколько не обзванивала клубы...только альфа фитнесс предложил устраивающий менявариант МЕСЯЧНОЙ карты...все остальные предлагали минимум на 3 месяца ...а далее на 11 месяцев и прочее....
Так что не подскажу деталей...
Купила только на 1 месяц и не собиралась продлевать...а они тут начинают на мозг давить...доплатитте...да ходите...