+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Совмещение работы , ребенка и фитнеса - утопия ????

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я отлично совмещала, работа с 9 до 16, фитнесс 3 раза в неделю, дети вечером
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ага, только Алёнка! планирует работать на 3,5 часа дольше. Мне кажется это существенная разница.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    везет...у меня работы железобетонно с 9-18....1,15 дорога в один конец...тут другая математика....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    везет...у меня работы железобетонно с 9-18....1,15 дорога в один конец...тут другая математика....
    У меня дорога больше занимала, а фитнес тоже был не рядом с домом и не рядом с работой, а отдельно :-) Клуб работал до 23ч, поэтому могла и с таким графиком быть, это не так в принципе важно. Важно, чтобы была поддержка по детям в виде любимого супруга, если ее не будет, то точно забыть
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ален! а можно поподробнее про карту
    Че-то сдается мне что мозги мне полощут эти менеджеры
    Разве бывает карта на 1 мес? Или на полгода хотя бы...И сколько она стоит если можно напиши.
    Очень прекрасно мне расписывали про карту дневную - на 15 мес + 3 мес заморозки - 30 тыс...в принципе очень не дорого -в месяц менее 2 тыс с заморозкой
    Но опять таки, сейчас я работаю дома, а как будет через полгода не знаю, поэтому карта на год - вынь да полож 30 тыс меня парит как то или как муж говорит - походишь 2 раза и бросишь

И не понимаю какие скидки? Что то там с бумажек своих списывают..сдается мне что нет у них никаких скидок
    Если скидка то хоть пыль в глаза пусти - было столько то стало столько!
    А прошлом году перед нг у них было такое предложение 50% скидки
    В этом чето рано они заморочились скидками..притом трубят что эти самые скидки только до 27 включительно при покупке? Обработка?
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 26.11.2011 в 20:43.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ален! а можно поподробнее про карту
    Че-то сдается мне что мозги мне полощут эти менеджеры
    Разве бывает карта на 1 мес? Или на полгода хотя бы...И сколько она стоит если можно напиши.
    Очень прекрасно мне расписывали про карту дневную - на 15 мес + 3 мес заморозки - 30 тыс...в принципе очень не дорого -в месяц менее 2 тыс с заморозкой
    Но опять таки, сейчас я работаю дома, а как будет через полгода не знаю, поэтому карта на год - вынь да полож 30 тыс меня парит как то или как муж говорит - походишь 2 раза и бросишь

И не понимаю какие скидки? Что то там с бумажек своих списывают..сдается мне что нет у них никаких скидок
    Если скидка то хоть пыль в глаза пусти - было столько то стало столько!
    А прошлом году перед нг у них было такое предложение 50% скидки
    В этом чето рано они заморочились скидками..притом трубят что эти самые скидки только до 27 включительно при покупке? Обработка?
    есть клубы, которые предлагают карты и на 3 мес,и на полгода и больше. про дневную я тоже думала.в републике,она рядом, но не стала брать тогда именно по причине вопроса с работой. сейчас этот вопрос снят,но на все лето я уезжаю,мне не выгодно из оплаченного года походить 6 мес.а так днем да, народа меньше.
    мне тогда менеджер тоже мозг выносила, "Вы что,не думаетй, последний день цена такая,вот еще денек завтра ее придержу СПЕЦИАЛЬНО для Вас")))) ага))))ск-ко звоню,цена так и не меняется,)))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    сколько не обзванивала клубы...только альфа фитнесс предложил устраивающий менявариант МЕСЯЧНОЙ карты...все остальные предлагали минимум на 3 месяца ...а далее на 11 месяцев и прочее....
    Так что не подскажу деталей...
    Купила только на 1 месяц и не собиралась продлевать...а они тут начинают на мозг давить...доплатитте...да ходите...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр