Это реально.
тогда не сходится
выходит что тебе предлагают доплатить всего 10 тыс..те на год ты получаешь карту за 18500
а менеджер мне вчера впаривал 15 мес за 30000...берем по пропорции: моя должна стоить 23125, даже дешевле т.к. она более оптовая
ну чую ж врет где то
сорри что залезла в твою темку
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 26.11.2011 в 21:58.=======

А почему бы в выходные не ходить на фитнес во время детского сна? Не так уж много времени без тебя ребенок будет.

да и нету у меня лишних 10000 на фитнесс...баловство это....мне вон щас лазер покупать за те же 10000, да УФО лампу за 1500 для лечения аденоитита у сына..так что планы под откос.......
выйду на работу...начну получать зп...пойду и куплю себе карту именно выходного дня - если уж припрет попу качать...есть и такая возможность в альфе...
Кстати империя фитнеса гораздо менее лояльна к клиентам в плане разных программ...
у меня не получается, свекры ждут меня к 20.00 и ребенок, чем позже я приеду, тем позже ребенок спать ложится, с учетом садика, это плохо. раз в неделю бывает задерживаюсь, но это не фитнесс магазины в основном, врачи какие-нибудь, в выходные муж работает, я с ребенком, если б муж в выхи не работал, я бы занималась
а так единственный фитнесс пешком хожу примерно час в день
Если есть кому сидеть с ребенком вечером после сада - вполне получится, только быстро устанешь от такого режима и фактически только в выхи можно будет заниматься. Но у меня частоболеющий ребенок - пришлось туму фитнеса воообще закрыть для себя - бестолково это - заниматься один раз в 2-3 недели.
мне кажется сейчас покупать карту не стоит, ты еще не учитываешь, что у тебя после перехода на новый режим, просто банально не будет сил никаких! когда войдешь режим, то может быть, если сможешь договориться с мужем чтобы пару дней в неделю он приходил в 19.30 и занимался вечером ребенком ( а ты приходила, когда ребенок уже спит).
я совмещаю (хожу 2-4 раза в неделю, чаще 3, один из этих разов в воскресенье). но тут много факторов. например, ре болеет. все фитнес накрылся точно.
и у меня гибкий график, когда отмены (а у меня супер карта, я могу ходить на все занятия, тренажерный), я радуюсь и иду в зал.