Коротко и четко
именно пациенты Лескова...
1)На что жаловались ВЫ
2)Какой Диагноз он поставил??
3)Какие лекарства прописал??
4)Какие процедуры назначил??
А то что то у всех все слишком разное, хотя проблемы одни и те же аденоиды и отиты....
Коротко и четко
именно пациенты Лескова...
1)На что жаловались ВЫ
2)Какой Диагноз он поставил??
3)Какие лекарства прописал??
4)Какие процедуры назначил??
А то что то у всех все слишком разное, хотя проблемы одни и те же аденоиды и отиты....
1) очень стал часто насморок после посещения садика, длительное его лечение, ну и хотела чтобы посмотрел хороший специалист для своего успокоения
2) затяжное течение ринита
3) кромогексал или кромоглин спрей, гриппферон и мукоза композитум
4) процедуры не назначил, только 4 декабря повторный приём
Лесков ответил мне на письмо
Елена,
вообще-то я обычно советую не водить ребенка в сад, но если есть возможность забирать его уже в обед, то думаю, водить в сад можно. И лазер можно делать вечером, если конечно вы себе купите "Орион". Что касается прогулок, здесь никаких ограничений нет - разве что по погоде (например при такой как была сегодня лучше не надо).
С уважением,
И. Лесков
> Здравствуйте!
>
> Мы сегодня были у Вас на приемё.
>
>
> Диагноз: Двусторонний евстахеит и аденоидит - Вы прописали мукоза композитум и лазер.
>
> Основной вопрос: ребенок без t, ни на что не жалуется.
>
> 1)Можно ли его водить в сад, но забирать До вечерней прогулки?
>
> Что бы в группе время проводил, но без прогулок.
>
> 2) Можно же лазер делать вечером? Если купим Орион сами?
>
> 3) Такие диагнозы исключает сад и прогулки, так как прохладный воздух может вызвать рост аденоидов?
>
> 4)Нам надо сидеть дома, до окончания курса лазера и гомеопатии?
>
Жалобы: постоянная отечность слизистой оболочки носа. Влажный кашель .Лечили 3 недели. Другие Лоры ставили диагноз:оттит, гайморит и что-то еще
Диагноз: острый риносинусит
Назначение: 1ринофлоимуцил+гаразон в нос
2. синупрет
3. мукоза
4. генферон
5.зиртек (тк аллергия на вирус выявлена, у мужа в детстве тоже так было)
За 7 дней ребенок полностью поправился. Далее дали рекомендации по профилактике и лечение в первые дни,чтобы не запускать. Три недели ходим в сад (т-т-т) ток сегодня проснулся с коньюктевитом