Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
Ну пока все это выглядит очередной перестраховкой и ЦИРовским разводиловом на анализы на ровном месте.
По крайней мере если бы ты не ходила в ЦИР, ты бы сейчас спала спокойно и не потратила кучу денег на анализы.
А вот кто будет прав - покажет время. Очень интересно узнать, что будет дальше.
А сейчас у тебя уже выбора нет, кроме как мониторить ситуацию, относя (видимо в ЦИР?) деньги каждый месяц... Потому что тебя запугали... Меня в ЦИРе тоже запугивали, они это умеют... я от них выходила вообще на подкосившихся ногах...

Дошла бы ты до Воеводина, а? Он, в отличие от Тё, если видит что все плохо, говорит об этом категорично, беременную не щадит. Но если считает что все нормально, то тоже бьет по башке, за то что беременная себе глупости придумывает. Отрезвляет.
Дело не в цире, мониторю гемостаз я потому что мне сказали так делать в больнице, когда я лежала на сохранении в 8-9 недель и с учетом предыстории.
Консультировала меня по результатам гемостаза совсем другая врач, которая работает в экошной клинике. И ничего она мне, кроме фолиевой кислоты, пока что по моим анализам не назначала. Просто посоветовала сдать один раз и на всю жизнь полиморфизм негов гемостаза сос ловами, если там все будет нормально, то на гемостаз можно "забить".
Те, кстати, сказал, что такая степень таблетками не лечится, что делать ничего не надо, а только прийти на доплер для контроля через 2 недели. Это врач из жк перестраховывается.
Ну я вот я думаю, Тань, не пошла бы я на доплер и не узнала, что у меня нарушение и ничего не делала и кто знает, что было бы к плановому доплеру в 32 недели. Тут не угадаешь.
Вот интересно знать что назначалив аналогичной ситуации.
Д-димер в норме, фибриноген повышен, но в допустимых пределах, а эти препараты кровь разжижают что ли.
А к Воеводину на доплер?