+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 97

Тема: Заинтриговали вы меня.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Это по этой чтоль ссылке?
    http://www.longchamp.com/de/taschen-damen-600112.html
    я ее удалила, потому что мне показалось что она ведет не туда. Но вы по ней что-то находите?
    Я чтобы увидеть там цены, выбрала страну Германию. В Италии почему-то цен не было.
    Ну вот я просто заходила на сайт, выбирала страну и цен нет.
    Сейчас попробую Германию выбрать. Спасибо!
    Мне просто самой интересно стало, что сколько сейчас стоит.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Это по этой чтоль ссылке?
    http://www.longchamp.com/de/taschen-damen-600112.html
    я ее удалила, потому что мне показалось что она ведет не туда. Но вы по ней что-то находите?
    Я чтобы увидеть там цены, выбрала страну Германию. В Италии почему-то цен не было.
    угум я по ней смотрю. она ж немецкая-de

насчет образа это ты погорячилась...даже улыбнуло чесслово. у мя его никакого сейчас нет. и выбираю я сумки самые универсальные, на каждый день, по ссылке лончам они почти все универсальные. классические. какой тут может быть образ-то? короче меня эта тема ни колышет-мой образ. но очень сильно стоит вопрос качества сумки. я конечно отдаю себе отчет как я буду смотреться с сумкой лончам за 15-20 косарей с курткой за 2 тыщи)))) но меня это вообще не калышет вот правда!!!)))) у нас с тобой разные позиции.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    угум я по ней смотрю. она ж немецкая-de

насчет образа это ты погорячилась...даже улыбнуло чесслово. у мя его никакого сейчас нет. и выбираю я сумки самые универсальные, на каждый день, по ссылке лончам они почти все универсальные. классические. какой тут может быть образ-то? короче меня эта тема ни колышет-мой образ. но очень сильно стоит вопрос качества сумки. я конечно отдаю себе отчет как я буду смотреться с сумкой лончам за 15-20 косарей с курткой за 2 тыщи)))) но меня это вообще не калышет вот правда!!!)))) у нас с тобой разные позиции.
    Читается "лоншан", это французская марка.
    И еще, совершенно не обязательно именно эти сумки покупать. Свои я показала просто как пример того, что может носиться долго.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Читается "лоншан", это французская марка.
    И еще, совершенно не обязательно именно эти сумки покупать. Свои я показала просто как пример того, что может носиться долго.
    ну тогда уж лоншаМ )))))))

Ну я предположу, что моя сумка не в худшем состоянии. Носить ее можно. Вопрос в другом - нужно ли?...
    Какие вообще требования к сумкам? Что значит что сумка неубиваемая? Это значит что у нее дно не развалилось и ручки не оборвались?
    Или что сумка практически не отличается от того вида, который у нее был в момент покупки 4 года назад?
    а никто не говорит, что мы пойдем завтра и купим)))
    предложите более дешевый вариант неубиваемой сумки!!!

Тань по твоему вопросу второй вариант ответа

про кожзам не мое это. ну не нравятся. и лопаются через год. я не хочу впринципи покупать каждый год новую сумку. меня ломает. я прикипаю к таким вещам...и лень выбирать опять.

Ну я предположу, что моя сумка не в худшем состоянии. Носить ее можно. Вопрос в другом - нужно ли?...
    Какие вообще требования к сумкам? Что значит что сумка неубиваемая? Это значит что у нее дно не развалилось и ручки не оборвались?
    Или что сумка практически не отличается от того вида, который у нее был в момент покупки 4 года назад?
    Не, ну что не развалилась -это само собой)))))
    Да, я имела в виду то, что она не отличается от первоначального вида.

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ну тогда уж лоншаМ )))))))
    Не-не, я правильно написала

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...88%D0%B0%D0%BD

Ну и как это может быть у натуральной кожи - вещи принципиально тянущейся, гнущейся и царапающейся? Что с ней такое можно сделать, чтобы она не теряла вида?
    А нитки, которыми сумка прошита, они тоже не гниют при регулярном таскании ручки в течении 4х лет?

.
    В моей сумке с нитками проблем нет.
    Кстати, совершенно не обязательно же одну сумку все время носить. Можно несколько чередовать, тогда и срок их службы увеличится.

Осталось придумать где их хранить... Моя квартира уже не вмещает моих покупок последнего года
    ]
    У меня такой проблемы нет. Я яростный борец за чистоту квартиры, очень не люблю захламленные шкафы, поэтому регулярно все перебираю, что не ношу - продаю, раздаю или выбрасываю без сожалений. Таким оборазом гардероб всегда примерно одного размера.

Больше, но шкафов мало)))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>