+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: лего-дупло-жд и голубая стрела - вопросы

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Могу ответить только про лего дупло.
    У нас большой набор 5609. Подарили ре на 3 года - он в восторге, каждый день играет. Там есть 1 крестовина. Ещё там такой ленточный погрузчик
    http://www.doublebrick.ru/i/reviews/...09/5609_39.jpg , переезд для машин со шлагбаумами http://www.doublebrick.ru/i/reviews/...09/5609_51.jpg , и вот такой кран-погрузчик http://www.doublebrick.ru/i/reviews/...09/5609_28.jpg

А ещё сыну нравится, что когда вставляешь от заправки пистолет в поезд, то издается звук, что бензин заливается)))

Прикольное для ж/д дороги - разве что мост наверное http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3140 как раз его собираемся ре на НГ подарить.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У Голубой стрелы поезда электрические. Из-за того ,что Олег постоянно включает паравоз и пытается его еще и руками по ковру возщить ,стала соскакивать шестеренка, надоело ее обратно ставить (разбирается не просто) ,поэтолму весь набор так и лежит в ящике, джумаю, начать собирать дороги Икея-брио-woody и т.д. вот шде разнообразие!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    В голубой стреле ест 1 крестовина в большом наборе. Паровоз да электрический насчет совместимости с лего рельсами не знаю.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    В целом работает нормально ,только играть надо бережно ,что б шестеренка эта не соскакивала. Подумаю на счет того ,что б продать, к вечеру напишу. Просто я еще не купила другую ж/д, а собиралась продавать паравозик вместе вместе с рельсами после покупки другой ж/д. А у меня много рельс: у нас большой и маленький набор Голубой стрелы. Но с другой стороны ,вообщем-то в эти рельсы мы и не играем как-то... Вообщем поразмыслю. А ты бы купила вместе с рельсами?
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    В голубой стреле ест 1 крестовина в большом наборе. Паровоз да электрический насчет совместимости с лего рельсами не знаю.
    Полностью совместимый
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 в голубой стреле электрический поезд, 1 крестовина и куча рельс. К лего подходят кубики из которых окружение строится.
    Могу замерить рельсы голубой стрела.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме