+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Чем пользуетесь от выпадения волос?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Question Чем пользуетесь от выпадения волос?

В последнее время заметила, что во время мытья у меня выпадает много волос. А вчера, я вообще в ужасе, потеряла целую охапку!!! Может это связано с тем, что накануне я выступала и натыкала в себя кучу шпилек, а они, как известно, рвут волосы, но все равно жутко

Кому какие средства РЕАЛЬНО помогали ?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    начала пить БАД для кожи,ногтей и волос.
    Такой же пила года 4 назад - помогло
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    начала пить БАД для кожи,ногтей и волос.
    Такой же пила года 4 назад - помогло
    Это таблетки ткие? Или что?
    Сегодня в аптеку иду!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    подруге moltobene средства помогли, я вот тоже собираюсь купить
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Подруга (она врач дерматовенеролог + у нее свой косметический салон + своя аптека) присоветовала мне такую схему - месяц пить витамины перфектил, месяц - цинктерал. Голову мыть Алераной (шампунь + бальзам). Еще мне как-то раз помог корень лопуха (ополаскивание после мытья отваром), мне тогда (это еще в студенчестве) волосы химией сожгли, так они лезли посто ужас... Корень лопуха остановил все это безобразие буквально за несколько применений.

Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Подруга (она врач дерматовенеролог + у нее свой косметический салон + своя аптека) присоветовала мне такую схему - месяц пить витамины перфектил, месяц - цинктерал. Голову мыть Алераной (шампунь + бальзам). Еще мне как-то раз помог корень лопуха (ополаскивание после мытья отваром), мне тогда (это еще в студенчестве) волосы химией сожгли, так они лезли посто ужас... Корень лопуха остановил все это безобразие буквально за несколько применений.
    Жаль, раньше не видела вашего сообщения - только вернулась из аптеки. Кучу денег там оставила! БАД не купила, но купила витамины Алфавит. А еще шампунь на плаценте, я его всегда раньше использовала, но думала мож. что-то нов. появилось. Посмотрим на результат.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    У меня от перфектила были жуткие рези в желудке. От других тоже неоднократно слышала подобные отзывы об этом средстве.
    Сама сейчас пью Мерц для кожи, волос, ногтей.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Сама эта моя подруга сказала, что у нее от него была тошнота (типа токса во время беременности), но что он очень действенный. Меня сразу предупредила, что пить его надо только ПОСЛЕ еды, как я поняла довольно плотной. Вот я так и пью - наемся получше )))) и таблеточку ... У меня никаких (ну прям никаких-никаких) ощущений не вызывает - ни резей, ни болей, ни тошноты. А я-то настроилась кстати ))) Так что попробуйте. Я пропила уже 3 недели. Насчет волос пока затрудняюсь сказать, но вот ногти точно тверже стали. Все-таки волосы тоже меньше лезут !

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я ничего лучше CH5plus Ампулы от выпадения волос. CH5plus Promex S.A. я не юзала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>