Паранойя на тему измены мужа. Так случилось, что летом я с дочкой отдыхалиау моих родителей месяц. Муж каждые выходные ездил на дачу к нашим друзьям. Друзья – это моя двоюродная сестра, по совместительству лучшая и единственная подруга и друг мужа со школы. До рождения дочки мы там бывали часто, после рождения редко.
У друзей есть дочка, ей 6 лет. Когда мы вернулись от моих родителей и поехали в гости к друзьям, то их дочка рассказала всем про сон, который ей приснился – про то, что она видела, как целовались мой муж и ее мама (моя сестра). Классно придумано, подумала я – внушить ребенку, что то, что она видела сон. Муж всё отрицает. С этих пор я не могу нормально общаться с сестрой, мне постоянно слышится-видится подтекст.
Вот такой пост я хотела создать неделю назад. А вчера я узнала, что между мужем и сестрой-лучшей подругой как минимум “душевная” переписка, как максимум всё остальное. Сказать, что я в шоке – не сказать ничего. А всего лишь то мужу надо было оставить телефон дома. Пришло сообщение – я увидела от кого. Позвонила и спросила – почему сестра пишет моему мужу сообщения – она всё отрицает, типа перепутала адресата. А мой муж – добрая душа, признается. что да, переписываемся. Я б смогла узнать и всё остальное, но не “дожала”. Я хочу сохранить семью. Я люблю этого человека, мне нужен он, дочке нужен отец…Я её виню больше, чем его. У него был сложный этап, я была далеко, и тут она…Но КАК мне теперь жить с этим, я пока не представляю…Слёзы кончились, эмоции притупились, включается мозг и я начинаю понимать, что меня просто прогнули. Он мне предложил все решать самой – развод – будет платить алименты, пойду с этой инфой к мужу сестры – я никогда его больше не увижу, нужна семья – оставляем как есть. Ну, с моим условием о прекращении каких бы то ни было с ней отношений…
Сказал, что получилось так из-за того, что не хватало ему моего внимания, ребенку год – я старалась уделять и мужу, правда, но, видимо, плохо старалась. вот и всё, классика жанра.
Выговорилась…Сейчас пойду спать, предыдущую ночь не спала совсем – думала-думала-думала…А еще сестра очень хотела быть крестной моей дочке… Ненавижу сучку