+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Измена?!!!!

я с форума Гость

Измена?!!!!

Паранойя на тему измены мужа. Так случилось, что летом я с дочкой отдыхалиау моих родителей месяц. Муж каждые выходные ездил на дачу к нашим друзьям. Друзья – это моя двоюродная сестра, по совместительству лучшая и единственная подруга и друг мужа со школы. До рождения дочки мы там бывали часто, после рождения редко.
    У друзей есть дочка, ей 6 лет. Когда мы вернулись от моих родителей и поехали в гости к друзьям, то их дочка рассказала всем про сон, который ей приснился – про то, что она видела, как целовались мой муж и ее мама (моя сестра). Классно придумано, подумала я – внушить ребенку, что то, что она видела сон. Муж всё отрицает. С этих пор я не могу нормально общаться с сестрой, мне постоянно слышится-видится подтекст.
    Вот такой пост я хотела создать неделю назад. А вчера я узнала, что между мужем и сестрой-лучшей подругой как минимум “душевная” переписка, как максимум всё остальное. Сказать, что я в шоке – не сказать ничего. А всего лишь то мужу надо было оставить телефон дома. Пришло сообщение – я увидела от кого. Позвонила и спросила – почему сестра пишет моему мужу сообщения – она всё отрицает, типа перепутала адресата. А мой муж – добрая душа, признается. что да, переписываемся. Я б смогла узнать и всё остальное, но не “дожала”. Я хочу сохранить семью. Я люблю этого человека, мне нужен он, дочке нужен отец…Я её виню больше, чем его. У него был сложный этап, я была далеко, и тут она…Но КАК мне теперь жить с этим, я пока не представляю…Слёзы кончились, эмоции притупились, включается мозг и я начинаю понимать, что меня просто прогнули. Он мне предложил все решать самой – развод – будет платить алименты, пойду с этой инфой к мужу сестры – я никогда его больше не увижу, нужна семья – оставляем как есть. Ну, с моим условием о прекращении каких бы то ни было с ней отношений…
    Сказал, что получилось так из-за того, что не хватало ему моего внимания, ребенку год – я старалась уделять и мужу, правда, но, видимо, плохо старалась. вот и всё, классика жанра.
    Выговорилась…Сейчас пойду спать, предыдущую ночь не спала совсем – думала-думала-думала…А еще сестра очень хотела быть крестной моей дочке… Ненавижу сучку

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Мда, даже не знаю, что посоветовать. Я не совсем поняла, он признался в измене?
    Не пори горячку, поживи с этой ситуацией пару дней. Пусть немного устаканятся эмоции, включится голова. Спроси себя, что ты хочешь дальше? Сможешь ли жить с мужем? Сможешь ли простить его? Нужен ли он тебе. Если ответ "да", значит семью надо сохранять. Но! Сохранять ее надо на твоих условиях. Чтобы это выглядело как огроооомнейшее одолжение, которое ты делаешь мужу, за которое он тебе ноги целовать должен. Иначе у него сложится мнение "один раз простила - и в другой простит". Вот только как это сделать, я не знаю(((((
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    что бы сохранить семью,надо расставить все точки над i ..и забыв все, начать с нуля...мое имхо..я так поступила(в свое время, в похожей ситуации)
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    мне кажется если простить в любом случае сложится такое мнение на каких бы условиях не прощали...

я не к тому что не надо прощать - это так...размышления...
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ну это смотря как простить.. если заставить чуть ли не на коленях вымаливать прощение, долго отказывать, а потом "снизойти" - то это одно. А если сразу сказать "ты мне нужен, давай все забудем" - это другое. Умная женщина поступит по первому сценарию. Но, как женщина глупая, я понятия не имею, как именно его разыграть(((
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну это смотря как простить.. если заставить чуть ли не на коленях вымаливать прощение, долго отказывать, а потом "снизойти" - то это одно. А если сразу сказать "ты мне нужен, давай все забудем" - это другое. Умная женщина поступит по первому сценарию. Но, как женщина глупая, я понятия не имею, как именно его разыграть(((
    слава Богу что мы это не знаем, надеюсь нам эти знания и не нужны будут...
    =======

я с форума Гость
    Ой, девочки, я вот тоже думала, что не придется ничего разыгрывать.что обойдет стороной меня. Но нет, ни шесть лет совместной жизни, ни дочка, не стало гарантом. И муж у меня порядочный, и была уверена я в нем….
    Разговаривали полночи. С его слов – максимум, что было – переписка, местами фривольная. Началась по ее инициативе, он поддержал. Как бычок, блин, потянули-пошел. По его словам – ну вот совпали обстоятельства – у него раздрай, меня не было рядом. Плюс мало внимания ему в принципе с моей стороны было из-за ребенка.
    Он любит меня, дочку, ценит нас, он с нами – его слова. Предательство, по его мнению, если бы он ушел и оставил нас с дочкой. А по факту - доказательств измены у меня нет, ему я верю...
    В общем, тяжелый этап у него сейчас с самореализацией его. И не решен у нас жилищный вопрос и когда решится – хз.
    Lukavo, спасибо, главу нашла, прочитала. В пылу разборок много было сказано с его стороны, и, после прочтения этой главы выводы неутешительные для меня. Получается, что у него не получается самореализоватья, а я не та спутница жизни, которая бы ему помогла. Пытаюсь осознать это и не получается…Не знаю, говорил ли он серьезно или защищался так, ведь его, что называется застукали. Я, с его слов, тогда, в пылу разборок – ограниченная, глупая и слабая. Неужели нет у нашей семьи будущего?!!!!!
    А на данный момент мы расставили все точки над i, живем дальше...пока я не могу лишить дочку отца фактически из-за sms-переписки.

ИМХО, лучший способ защиты - это нападение. По-видимому, твой муж, имея рыльце в пушку, просто перевел стрелки с себя на тебя, заставив в этоге тебя же и оправдываться. Виртуозно, ничего не скажешь.
    Как это не печально, этот бой ты проиграла ты не заставила его чувствовать себя виноватым, ты согласилась с тем, что твои действия/бездействие привело его к возможности флирта с твоей же сестрой. Короче, ничего хорошего. (((
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    дааа, ситуация не ахти...вот что значит мужику нечем заняться, еще и стрелки переводит....
    я уже дважды уезжала на 2 месяца на лето - но у него и в мыслях не было "пристроиться к юбке", потому что на работе выматывался +ипотека с ремонтом....

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ужасная ситуация. даже не знаю что сказать!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>