+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Измена?!!!!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Да ситуацию можно выкрутить как угодно:
    1) сестра сделала одолжение, показав автору, какой у нее муж слабый.... - т.е. во всем виноват муж
    2) муж несчастный, обделенный, проявил слабину, но только потому что вроде думал, что друг семьи выслушает, а затянуло, какая сестра нехорошая... - т.е. во всем виновата сестра
    3) автор настолько "забила" на мужа, что его кидануло налево, благо не "глубоко"... - во всем виновата автор

Ну так сложились обстоятельства. Все хороши. Главное принять ту "версию", которая выгоднее автору...
    Сделать выводы...

И зачем рассказывать мужу сестры? Если тебе плохо, значит пусть будет плохо всем.... Почему столько подобных советов, откуда такая злость... Девочка 6 лет совершенно не виновата в том, что у нее мама слаба на передок... Муж захочет, сам узнает. Не спрашивают, смысл вперед паровоза...

Если твой муж, Автор, такой умный, он придумает для своего друга=мужа сестры "историю", девочки поссорились.... В твоем желании и праве не общаться с сестрой ты ему уступать не обязана.
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 28.11.2011 в 17:13.
    =======
    Бывшая Юлия_К

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от я с форума Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой развернутый ответ.

3. с его слов она начала, тк захотелось “интриги” – она сидит дома, ребенок в саду, до последнего времени не работала вообще, много свободного времени, наверно
    Да... только я в ситуации много свободного времени завела себе собаку, а не любовника, и уж тем более не чьего-то мужа, уж тем более не своей сестры или подруги.... А значит она... Стервь... Не надо говорить ее мужу, и правда не стоит брать на себя ответственность за возможный распад семьи... Пусть живет как знает. Только без вас в ее жизни.

Сил тебе и мудрости!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    5. думаю-думаю…пока только из-за злости хочется ее мужу позвонить, а решение должно быть холодным. И еще – пойдет цепная реакция и здесь о сохранении моей семьи не будет и речи. Об этом муж говорил. Видите, какой молодец. Выходит сухим из воды, ни с кем не испортив отношений…Умный он у меня, все предусмотрел.
    ага, а потом он скажет, что мы поедем туда к ним опять, чтобы муж сестры и посовместительству друг его школьный ничего не заподозрил.
    а на праздниках вы с сестрой никак пересекаться не будете?
    не знаю, но у меня складывается впечателение, что муж тебя во всем сделал виноватой и еще ставит условия, что если расскажешь - развод. Нужны ли ему ваш отношения, если он так переживают за семью твоей сестры, а не за тебя... он вообще хотя бы извинялся?

Сил тебе!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    не знаю, но у меня складывается впечателение, что муж тебя во всем сделал виноватой и еще ставит условия, что если расскажешь - развод. Нужны ли ему ваш отношения, если он так переживают за семью твоей сестры, а не за тебя... он вообще хотя бы извинялся?

Сил тебе!
    Нда... тоже об этом подумала
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

я с форума Гость
    Нет, он не извинялся, но об этом речи как-то не зашло.Мне важнее было понять ПОЧЕМУтак получилось, какие причины были... Решение оставил за мной. Целенаправленных намерений налево у него нет. Но что преподнесет жизнь он не знает. Он как-то просто к этому относится, у него отец (сейчас его уже нет в живых) даже домой приводил женщин и он его “застукивал”. Так что прогнозы самые наихудшие…
    Блин, я финансово от него не завишу, мне есть куда уйти…но почему я должна ей его отдавать? МНЕ, МОЕЙ ДОЧЕРИ он нужен!!! Вот если будет вторая “измена”, то это уже диагноз…и как с этим жить не представляю
    А переживает он за свои отношении с его единственным другом, на минуточку, скорее, а не за ее семью.
    Нужны ли мы ему – говорит нужны, говорит любит. В чужую голову не залезешь, на детекторе не проверишь…

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    блин, а когда с женой друга флиртовал (или что там у них было) он почему то не переживал за отношения со своим другом......
    Для меня если человек не извинился - значит не осознал свою вину

Ну и на будущее нужно дать понять мужу, что доверие твое ему нужно завоевывать и первый же повторный взгляд налево способен лишить его твоего доверия на всегда. Когда у мужчины перед глазами такой пример отца, к сожалению, это не очень позитивно в плане будущего... Тебе важно понять как его мама вела себя в такой ситуации (ведь наверняка знала или догадывалась об этих связях его отца) и дать мужу понять ,что с тобой такой номер не пройдет.

С другом - опять же пусть сам придумывает почему вы не будете больше семьями встречаться. Версия, что его жена (или ты) на что то обиделась на другую сторону - вполне подойдет для этого.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А переживает он за свои отношении с его единственным другом, на минуточку, скорее, а не за ее семью.
    Хорош друг, ничего не скажешь... Мутить с женой друга - супер отношение к другу :-)
    Ты ему в глаза на это "переживает за отношения с другом" не рассмеялась))))
    Он уже поступил с другом не подружески...
    =======
    Бывшая Юлия_К

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    а почему нельзя вести задушевных бесед по телефону? Не в глушь же вы уезжали.

я с форума Гость
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Мы практически каждый день общались по скайпу, рядом был ребенок и мои родители - как-то не до задушевных бесед...Да, я чувствовала, что не совсем всё хорошо - не взяли его на работу куда он хотел, пришлось искать кмпромисс...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    чужая жена, которая оказалась очень даже не против, видимо была доступнее
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>