+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Измена?!!!!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Может я конечно и не права, но я бы не простила измену тем более когда при этом еще и меня бы пытались в этом обвинить и даже не извинившись, знаешь очень стойкое ощущение что тебя не в грош не ставят..... И эти переживания из за друга...не о том он должен думать если вы ему дороги и нужны... Как мне кажется ему просто с тобой удобно и что то менять он не хочет, но если ты не согласишься то не так сильно и расстроится...
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от я с форума Посмотреть сообщение
    Мы практически каждый день общались по скайпу, рядом был ребенок и мои родители - как-то не до задушевных бесед...Да, я чувствовала, что не совсем всё хорошо - не взяли его на работу куда он хотел, пришлось искать кмпромисс...
    Глупые отмазки со стороны мужа. Банально себе зад прикрывает, ведь на выхи отдохнуть ездил как на работу.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    С другом - опять же пусть сам придумывает почему вы не будете больше семьями встречаться. Версия, что его жена (или ты) на что то обиделась на другую сторону - вполне подойдет для этого.
    да вот самое противное будет, если и он и сестра еще и Автора темы сделают виноватыми.
    Как это вообще, если он лучший друг - где они будут встречаться? и где гарантия, что они не начнут встречаться в 3-м, без автора - типа это же она на что-то там обиделась.

и вообще, он не извинялся ни за что, готов расстаться и только алименты - т.е. он сам не горит желанием жить со своим ребенком...раз оставляет все на тебя..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    И эти переживания из за друга...не о том он должен думать если вы ему дороги и нужны... Как мне кажется ему просто с тобой удобно и что то менять он не хочет...

+1
    =======

я с форума Гость
    про друга мои домыслы, муж про это вообще не говорил...они наши единственные друзья - ясен пень, что что-то произошло, если мы прекратим общаться

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Девчонки, прекратите обвинять мужа автора. Автор уже приняла решение, и я думаю, что эти сообщения про "в грош не ставит" ей неприятны, не нужно отговаривать от сохранения семьи (это выглядит именно так). Автору сейчас нужно попытаться убедить себя, что на самом деле ничего кроме переписки не было, чтобы простить и ваши сообщения этому не способствуют. Я думаю, что время все расставит на свои места..

я с форума Гость
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Девчонки, прекратите обвинять мужа автора. Автор уже приняла решение, и я думаю, что эти сообщения про "в грош не ставит" ей неприятны, не нужно отговаривать от сохранения семьи (это выглядит именно так). Автору сейчас нужно попытаться убедить себя, что на самом деле ничего кроме переписки не было, чтобы простить и ваши сообщения этому не способствуют. Я думаю, что время все расставит на свои места..
    Спасибо, Haley

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Все-таки логичнее, когда виновный извиняется. Ну значит осознает вину, хочет чтобы все было нормально в семье. Есть по природе коты. Гуляют всю жизнь. Любая пьянка - бумажка под батарею мобильного телефона, чтобы спьяну не включить и во все тяжкие. Утром, даже если в женской шапке домой пришел - полное отрицание. Любой бред. От украли и оставили эту взамен. Это реальные примеры из жизни. Такое понять гипотетически можно. Твою ситуацию я не понимаю. Ну это неуважение. Даже если у него депрессия. Ты же не виновата, что он решил подепрессировать. Просто опасения за то, что в дальнейшем он повторит. А может ставку на четверых? Хотя, наверное, нереально больно((( Желаю, чтобы все у вас наладилось самым безболезненным образом.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Девочки, давайте больше не будем накручивать человечка, а?!
    Автору темы:
    у тебя при всем раздрае такой порядок действий - тебе сейчас САМОЙ надо принять следующие решения
    1. как поступить в общении с сестрой (большинство склоняются к тактике - с сестрой прекратить общаться, по крайней мере сейчас, там время покажет...мужу сестры ничего не говорить, в случае вопросов со стороны мужа - делай переадресацию на своего мужа)
    2. как себя поставить в отношении мужа по этой ситуации (либо - "не вопрос, я все прощу", либо - "ты, конечно, поступил плохо, и не надо все сваливать с больной головы на здоровую....но так уж и быть, я прощу... тем более я понимаю, что в чем-то я тоже слегка руку приложила") ... формулировки утрирую, конечно...
    3. как себя вести в отношении мужа в дальнейшем (в части откровенности в общении, душевного тепла, а также направления его в русло истинно мужского поведения, а не в стиле "все плохие кроме я").
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от я с форума Посмотреть сообщение
    про друга мои домыслы, муж про это вообще не говорил...они наши единственные друзья - ясен пень, что что-то произошло, если мы прекратим общаться
    Ну произошло и произошло. Да, вы поссорились, что этого не случается в жизни? Не обязательно же причину называть! Прекратили общение потому что жены что-то не поделили, да хоть из-за детей поссорились, да мало ли что - кто-то кому-то детские шмотки зажал или сказал, что дочка не так воспитана. Все имеют право на изменение с возрастом своих приоритетов и круга общения. И вообще, если вы общение прекратите, то тебе и объясняться не придется. А она пусть как хочет своему мужу объясняет. Муж хочет общаться с другом - не вопрос, пусть встречается с ним, если сможет ему в глаза смотреть, а ты имеешь полное право не общаться. А своему поставь это условием - он не видится без присутствия ее мужа с ней. А то он тебе условия диктует в этой ситуации и это нормально, а ты не можешь свое условие поставить?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>