Ой, девочки, я вот тоже думала, что не придется ничего разыгрывать.что обойдет стороной меня. Но нет, ни шесть лет совместной жизни, ни дочка, не стало гарантом. И муж у меня порядочный, и была уверена я в нем….
Разговаривали полночи. С его слов – максимум, что было – переписка, местами фривольная. Началась по ее инициативе, он поддержал. Как бычок, блин, потянули-пошел. По его словам – ну вот совпали обстоятельства – у него раздрай, меня не было рядом. Плюс мало внимания ему в принципе с моей стороны было из-за ребенка.
Он любит меня, дочку, ценит нас, он с нами – его слова. Предательство, по его мнению, если бы он ушел и оставил нас с дочкой. А по факту - доказательств измены у меня нет, ему я верю...
В общем, тяжелый этап у него сейчас с самореализацией его. И не решен у нас жилищный вопрос и когда решится – хз.
Lukavo, спасибо, главу нашла, прочитала. В пылу разборок много было сказано с его стороны, и, после прочтения этой главы выводы неутешительные для меня. Получается, что у него не получается самореализоватья, а я не та спутница жизни, которая бы ему помогла. Пытаюсь осознать это и не получается…Не знаю, говорил ли он серьезно или защищался так, ведь его, что называется застукали. Я, с его слов, тогда, в пылу разборок – ограниченная, глупая и слабая. Неужели нет у нашей семьи будущего?!!!!!
А на данный момент мы расставили все точки над i, живем дальше...пока я не могу лишить дочку отца фактически из-за sms-переписки.