+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Измена?!!!!

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Хм. Но если ребенок говорит про поцелуи ( а мне кажется, что это не просто сон все-таки), значит была не только переписка. А если были поцелуи, то возможно что и все остальное было. Не зря твой муж категорически против, чтобы ты шла с этим к мужу сестры, т.к. просто переписка - извините не криминал. Ну общаются люди, ну и что, может есть общие интересные темы. Они вроде как родственники, почему бы нет. У меня у подруги муж ее сестре ремонт делал, кучу времени проводил в квартиры сестры и по магазинам с ней все выхи таскался мебель выбирал. Но это же не значит что у них там интим.
    Вопрос другой только, а нужна ли тебе эта информация? Если ты решила сохранить семью, то лучший вариант - это поверить мужу, что ничего не было и спать спокойно. Но я бы не смогла, я бы все-равно до правды доковырялась, хотябы просто для того чтобы знать( но это у меня характер такой дурацкий).
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Блин, ну зачем эти душевные ковыряния и терзания!!!!
    Ты однозначно решила сохранить семью, сохраняй, не разрушая свой мозг!!!!
    Ну переписка, сестра инициатор, сучка - вот с ней ты можешь поступать как желаешь (не разговаривать, хамить, и т.п., это твоя условная "груша для битья").
    А муж, ну он как все мужики, ведомый, кается, далеко не зашло - ну и отпусти ситуацию...
    Не ищи доказательств никаких, не читай переписок. Почему ты не хочешь поверить мужу, что все было хренью-игрой, без криминала и перепихов...Все эти надумывания, додумывания, правды в них все равно нет... Поверь и прими его версию. Если ты на этом остановишься, значит никакой измены и не было, ни моральной, ни физической.
    Подобного рода "игры" - это все ерундень, с т.з. мужчин они никак не умоляют достоинств/любви/т.п. к жене/семье...
    А вот если муж влюбится - вот тут уж пиши пропала, тогда и надо плакать...
    Так что, перестань крутить себя в сторону разрушения. Накручивай себя в сторону, что это ты из мухи сделала слона. Мужа стукни пару раз чем нить тяжелым за подобные "игры", и попроси, если он тебя ценит и уважает, то пусть бережет от подобной информации всеми способами!!!! А сама не создавай своими собственными руками осадков, да еще и из недостоверной инфы!
    Живите долго и счастливо!!!
    Прости мужа.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Не спеши, нужно учиться брать паузы. Увы, это тяжело тем кто глубоко эмоционален, и порой настолько эмоционален что готов пойти на радикальные меры.
    Думай о последствиях, развод - это всего лишь эмоции. Представь реальную жизнь и подумай что для тебя будет лучше.
    С ней видимо нужно будет перестать общаться, а довести до сведения ее мужа - не знаю... наверное этого очень хочется. Но будет ли от этого польза? А вдруг ничего не было, не смотря на то что МОГЛО?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Кстати да, про доведение какой-то инфы до чужого мужа - это ваще дело не благодарное!
    А ты уверена, что он хочет слышать/получать подобную инфу?
    А ты готова стать инициатором развала чужой семьи, лишить ребенка семьи - а именно "информатор" всегда во всем виноват. И это так, т.к. "меньше знаешь, крепче спишь" - никто не отменял....
    Внутренние взаимоотношения чужих супругов - это сугубо их личное дело. Быть вселенским "справедливцем"/"правдоносцем" - это кто это нас такой ролью наделил...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    ИМХО, лучший способ защиты - это нападение. По-видимому, твой муж, имея рыльце в пушку, просто перевел стрелки с себя на тебя, заставив в этоге тебя же и оправдываться. Виртуозно, ничего не скажешь.
    Как это не печально, этот бой ты проиграла ты не заставила его чувствовать себя виноватым, ты согласилась с тем, что твои действия/бездействие привело его к возможности флирта с твоей же сестрой. Короче, ничего хорошего. (((
    Как не печально,но всё верно написанно. Из за одной переписки с какой то женщиной,можно было такое устроить,что он навсегда это запомнил, а уж с перепиской с сестрой.((( Это вдвойне пипец бы был и ей и ему.
    Хорошая отмазка, что извини мол дорогая,но ты сама виновата, в первый год жизни ребёнка ты мне мало времени удиляля. Вообще то он не один такой, мой муж сидел с первого месяца беременности и по второй месяц после родов. В общем 10 месяцев без секса.Ничего не загулял.....

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Я бы поговорила с сестрой. В режиме монолога, т.е. ее оправдания бы не слушала, сказала бы только, что я хотела и повесила трубку/развернулась и ушла. Сказала бы, что не собираюсь дальше выяснять, было ли у нее что-то с твоим мужем, но даже сам факт флирта и ее вранье по этому поводу дают тебе право разорвать с ней все отношения. Сказала бы, что не хочу отныне ее ни видеть, ни слышать, ни знать. А если еще раз увижу ее рядом со своей семьей, то все расскажу ее мужу. И обрубила бы все общение. Навсегда.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Я бы поговорила с сестрой. В режиме монолога, т.е. ее оправдания бы не слушала, сказала бы только, что я хотела и повесила трубку/развернулась и ушла. Сказала бы, что не собираюсь дальше выяснять, было ли у нее что-то с твоим мужем, но даже сам факт флирта и ее вранье по этому поводу дают тебе право разорвать с ней все отношения. Сказала бы, что не хочу отныне ее ни видеть, ни слышать, ни знать. А если еще раз увижу ее рядом со своей семьей, то все расскажу ее мужу. И обрубила бы все общение. Навсегда.
    От подобных игноров у человека включается механизм защиты "да вы сами все дураки и виноваты, а я жертва обстоятельств", т.е. оправдание себя, последствия подобных "защит" не предсказуемы....
    Я бы, безусловно, поговорила с сестрой, дабы снять тяжесть с себя. Я бы ей рассказала как есть: как мне больно, как мне неприятно, как мне обидно, что в подобном треугольнике моя сестра, что общаться с ней мне теперь трудно..., прежние отношения априори не возможны, отношения сохраняться (семья есть семья), но они перешли на другую ступень... В общем, я бы говорила так, чтобы человеку стало стыдно, а не человек начал действовать от обратного и оправдывать себя...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    От подобных игноров у человека включается механизм защиты "да вы сами все дураки и виноваты, а я жертва обстоятельств", т.е. оправдание себя, последствия подобных "защит" не предсказуемы....
    Я бы, безусловно, поговорила с сестрой, дабы снять тяжесть с себя. Я бы ей рассказала как есть: как мне больно, как мне неприятно, как мне обидно, что в подобном треугольнике моя сестра, что общаться с ней мне теперь трудно..., прежние отношения априори не возможны, отношения сохраняться (семья есть семья), но они перешли на другую ступень... В общем, я бы говорила так, чтобы человеку стало стыдно, а не человек начал действовать от обратного и оправдывать себя...
    Я сомневаюсь, что автор, которому судя по реакции сейчас убить сестру хочется, сможет выдержать разговор в подобном ключе. И вообще на мой взгляд это унизительно - признавать, как тебе больно и обидно. Может быть, это и правильно, но я бы не смогла.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

я с форума Гость
    Не собираюсь я дальше ковыряться во всём этом. Мне нужен муж, дочке нужен отец. Это куда как важнее. Доверие r мужу восстановить сложно будет, но я хочу постараться. И я не исключаю своей вины, несмотря ни на что. В таких ситуациях виноват не один партнер. Червь сомнения иногда выползает…Я могу предпринять некие действия, чтобы вычислить всё. Но зачем? Кому от этого станет легче?!!!
    Со стороны сестры эта тааакой удар поддых, что называется, словами не передать. Сестре сказала, чтобы прекратила всяческие с моим мужем или я буду разговаривать уже с её мужем. И тогда больно будет не только мне.Попросила пожалеть ее дочь и ее мужа. И сказала, что это наш последний разговор, тк уж от нее я такого просто не ожидала.

Я сомневаюсь, что автор, которому судя по реакции сейчас убить сестру хочется, сможет выдержать разговор в подобном ключе. И вообще на мой взгляд это унизительно - признавать, как тебе больно и обидно. Может быть, это и правильно, но я бы не смогла.
    Не понимаю, что может быть унизительного в правде....
    Вот поступок сестры - это унизительно, это "галочка" на ее совести....
    Поэтому разговор, точнее ор со слезами (т.к. без эмоций о подобном разговор не представляю) - уж автора точно никак не унизит, а вот сестру пристыдит - факт...
    Но автор уже все решила, все сделала. Больше ей наши умозаключения, думаю, не интересны...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>