С сестрой я говорила в день разборок, собственно тогда всё и высказала. На эмоциях, конечно, но не сказала ничего лишнего. Сейчас бы уже так не смогла. Кстати, муж просит не обрывать с ней все отношения. Я так понимаю потому, что мужу сестры это будет подозрительно...Боже, когда это всё закончится...
Ну как сказать... допустим, тебя бросил МЧ. Ты можешь со слезами на глазах рассказать, как больно он тебе сделал, а можешь гордо без единой слезинки (а еще лучше с усмешкой) сказать "ну слава богу, я давно сама собиралась расстаться" (ну или что-то в этом роде). Разницу чувствуешь? В первом случае ты предстаешь обиженно-униженной, во втором - гордой королевой. Порой, не показывать, как нам больно - это единственное что нам остается для поддержания самоуважения.
Автору, конечно, удачи! Будем надеяться, что настрой на сохранение семьи действительно поможет ее сохранить.
ха! муж кашу заварил на пару с сестрой ,вот и пусть думает как не обрывать отношения, чтоб не вызвать подозрения. Ты и так пострадавшая сторона в этой ситуации, и дальше заставлять тебя страдать (проводя время с сестрой) - подло. Той стороне и так повезло, что хотя бы муж в неведении.
Автор приняла мудрые решения, удачи в восстановлении доверия с мужем!
Ты извини за необычный мой подход к твоей ситуации, но я тебя с этой ситацией ПОЗДРАВЛЯЮ! Почему?! Да потому что у тебя есть наисчастливейшая возможность сделать выводы! И скорее всего избежать ситуации, когда измена мучжины была бы реальной... (здесь факт полноценной измены под большущим вопросом, да и копать уже не надо это). О чем тебе теперь стоит подумать:
1. Почему завязалась "душевная переписка"? (да, долгое отсутствие... НО в это отсутствие можно жить в ожидании, когда приедет любимая и снова будет дарить тепло, а можно пойти подогреваться на стороне... Делай выводы в части своего отношения к мужу).
2. Об Инфо, которую он выдал тебе в процессе ночной беседы (про его самореализацию, твою поддержку и тд.). Делай выводы про то, что из себя сейчас представляет твоей муж (сильный-слабый, знает - не знает что хочет, понимает проблемы сам - сваливает на другого, ну и тд.) и как тебе сейчас с ним себя вести...
3. О том факте, что сестра первая начала эту душевную переписку. Почему? стало жалко мужа? ее муж из жалости к твоему попросил ее об этом? муж тебе врет и начала не она? ну и прочие варианты...
4. Почему муж против прерывания отношений с сестрой. Из разговора с ним, а не по собственным догадкам, узнай позицию мужа и делай выводы.
5. О том как тебе научиться смотреть на вещи реально (в данной ситуации очень важно это сделать). Ну например не винить во всем только сестру и себя, а реально оценить поведение мужа. Или не придумывать всякие догадки и том, почему нельзя не общаться с сестрой, а задуматься - может ты вообще мужу сестры большую услугу окажешь, если раскроешь ситуацию? да и сестре тоже... глядишь, муж твоей сестре будет больше внимания уделять, и ей незачем станет другими увлекаться...
я конечно извиняюсь, но наскоько должна была плевать на тебя сестра=лучшая подруга, если позволила подобную ситуацию??? все правильно ты ей сказала, и пускай муж разруливает как хочет и САМ объясняет ее мужу, почему вы перестали общаться - пусть выкручивается как хочет, а то ишь какой деловой - сам виноват так еще и всё разруливание на твои плечи свалил - умный, ничего не скажешь
стой в своем решении не общаться с ней до конца, если мужа действительно простила, то просто забудь про эту ситуацию и никогда, слышишь НИКОГДА не должно быть ни единого упрека/воспоминания с твоей стороны по этому поводу
удачи вам!