Советов давали много уже
хочу пожелать автору выйти из этой ситуации с минимальными потерями и с максимальным опытом![]()
Советов давали много уже
хочу пожелать автору выйти из этой ситуации с минимальными потерями и с максимальным опытом![]()
Мое ИМХО: ну и че? Это всего лишь измена, а не каннибализм любимой тещи. Да, неприятно, оскорбляет, но тебе мужик сам напчинает объяснять, почему это произошло => есть шанс все исправить. Я б не стала из-за одной ситуации семью разрушать, но он, конечно, козел, что запалился. Все-таки мужики тупые по определению
Говорили вчера еще раз. Извинился. По-моему, измены все-таки не было. Все-таки мужа я знаю неплохо. То, как открыт он для диалога не похоже на замаливание грешков, а на попытку понять мою реакцию. .не считает эту переписку чем-то криминальным. С семьей сестры отношения все прекращаем.
у меня тож двоюродная сестра соблазнила моего бойфренда, в сауне на массажном столе их застукала. В тот же вечер его отправила его в даль далекую, с ней ничего не выясняла, ничего не уточняла, не выспрашивала. Мой бойфренд побегал за мной еще с полгодика и успокоился, с дв сестрой отношения постепенно сошли на нет, сейчас вообще никаких контактов нет. У тебя ситуация с отегчающими обстоятельствами - он тебе муж и ребз имеется. Тут вообще не знаю что бы я делала... Правильно говорят всех теток (вкл сестер) надо держать подальше от мужа и семьи
оставлять мужа не стоило на столько одного... а не рассказывать семье сестры он просит. потому что наверняка ее мужа побаивается ..
Спасибо всем за добрые пожелания. Иногда форум помогает не сойти с ума, ведь кроме вас мне вообще не с кем поделиться всем этим. Прошла почти неделя, голова все думала-думала. Похудела на 3 кг, сплю по ппять часов в сутки, кончилась моя спокойная жизнь, видимо.
Главное, что я вынесла из всех этих думок, мой муж мне дорог, я люблю его - пока это так, все у нас должно быть хорошо. Именно поэтому я хочу верить мужу. Но как только я пойму, что любовь ушла и семью не склеить, вот тогда и оторвусь и на сестре и на всем остальном...Оставила себе "заначку на черный день".
Доверие к мужу, конечно, подорвано. Паранойя теперь мой вечный друг, наверно. Надо как-то учиться с этим жить.Но я хочу верить в лучшее.
А может у кого были похожие ситуации? Как сложилась ваша дальнейшая жизнь? Может, кто-нибудь почитать психологическое на эту тему посоветует.Напишите, пожалуйста, хотя бы анонимно
Мне кажется главное, что ты должна была вынести из этой истории - это то, что конкретно твоего мужу НЕЛЬЗЯ оставлять одного надолго. Нельзя отпускать одного в компании/тусовки/дачи. И всех особей женского полу надо держать на растоянии от семьи. И будет вам счастье. И постоянно держать руку на пульсе. Я живу так 7 лет. Ничего страшного и катастрофичного в этом нет![]()