+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Измена?!!!!

я с форума Гость
    С сестрой я говорила в день разборок, собственно тогда всё и высказала. На эмоциях, конечно, но не сказала ничего лишнего. Сейчас бы уже так не смогла. Кстати, муж просит не обрывать с ней все отношения. Я так понимаю потому, что мужу сестры это будет подозрительно...Боже, когда это всё закончится...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от я с форума Посмотреть сообщение
    С сестрой я говорила в день разборок, собственно тогда всё и высказала. На эмоциях, конечно, но не сказала ничего лишнего. Сейчас бы уже так не смогла. Кстати, муж просит не обрывать с ней все отношения. Я так понимаю потому, что мужу сестры это будет подозрительно...Боже, когда это всё закончится...
    ха! муж кашу заварил на пару с сестрой ,вот и пусть думает как не обрывать отношения, чтоб не вызвать подозрения. Ты и так пострадавшая сторона в этой ситуации, и дальше заставлять тебя страдать (проводя время с сестрой) - подло. Той стороне и так повезло, что хотя бы муж в неведении.

Автор приняла мудрые решения, удачи в восстановлении доверия с мужем!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Ты извини за необычный мой подход к твоей ситуации, но я тебя с этой ситацией ПОЗДРАВЛЯЮ! Почему?! Да потому что у тебя есть наисчастливейшая возможность сделать выводы! И скорее всего избежать ситуации, когда измена мучжины была бы реальной... (здесь факт полноценной измены под большущим вопросом, да и копать уже не надо это). О чем тебе теперь стоит подумать:
    1. Почему завязалась "душевная переписка"? (да, долгое отсутствие... НО в это отсутствие можно жить в ожидании, когда приедет любимая и снова будет дарить тепло, а можно пойти подогреваться на стороне... Делай выводы в части своего отношения к мужу).
    2. Об Инфо, которую он выдал тебе в процессе ночной беседы (про его самореализацию, твою поддержку и тд.). Делай выводы про то, что из себя сейчас представляет твоей муж (сильный-слабый, знает - не знает что хочет, понимает проблемы сам - сваливает на другого, ну и тд.) и как тебе сейчас с ним себя вести...
    3. О том факте, что сестра первая начала эту душевную переписку. Почему? стало жалко мужа? ее муж из жалости к твоему попросил ее об этом? муж тебе врет и начала не она? ну и прочие варианты...
    4. Почему муж против прерывания отношений с сестрой. Из разговора с ним, а не по собственным догадкам, узнай позицию мужа и делай выводы.
    5. О том как тебе научиться смотреть на вещи реально (в данной ситуации очень важно это сделать). Ну например не винить во всем только сестру и себя, а реально оценить поведение мужа. Или не придумывать всякие догадки и том, почему нельзя не общаться с сестрой, а задуматься - может ты вообще мужу сестры большую услугу окажешь, если раскроешь ситуацию? да и сестре тоже... глядишь, муж твоей сестре будет больше внимания уделять, и ей незачем станет другими увлекаться...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр