про друга мои домыслы, муж про это вообще не говорил...они наши единственные друзья - ясен пень, что что-то произошло, если мы прекратим общаться
про друга мои домыслы, муж про это вообще не говорил...они наши единственные друзья - ясен пень, что что-то произошло, если мы прекратим общаться
Все-таки логичнее, когда виновный извиняется. Ну значит осознает вину, хочет чтобы все было нормально в семье. Есть по природе коты. Гуляют всю жизнь. Любая пьянка - бумажка под батарею мобильного телефона, чтобы спьяну не включить и во все тяжкие. Утром, даже если в женской шапке домой пришел - полное отрицание. Любой бред. От украли и оставили эту взамен. Это реальные примеры из жизни. Такое понять гипотетически можно. Твою ситуацию я не понимаю. Ну это неуважение. Даже если у него депрессия. Ты же не виновата, что он решил подепрессировать. Просто опасения за то, что в дальнейшем он повторит. А может ставку на четверых? Хотя, наверное, нереально больно((( Желаю, чтобы все у вас наладилось самым безболезненным образом.
Девочки, давайте больше не будем накручивать человечка, а?!
Автору темы:
у тебя при всем раздрае такой порядок действий - тебе сейчас САМОЙ надо принять следующие решения
1. как поступить в общении с сестрой (большинство склоняются к тактике - с сестрой прекратить общаться, по крайней мере сейчас, там время покажет...мужу сестры ничего не говорить, в случае вопросов со стороны мужа - делай переадресацию на своего мужа)
2. как себя поставить в отношении мужа по этой ситуации (либо - "не вопрос, я все прощу", либо - "ты, конечно, поступил плохо, и не надо все сваливать с больной головы на здоровую....но так уж и быть, я прощу... тем более я понимаю, что в чем-то я тоже слегка руку приложила") ... формулировки утрирую, конечно...
3. как себя вести в отношении мужа в дальнейшем (в части откровенности в общении, душевного тепла, а также направления его в русло истинно мужского поведения, а не в стиле "все плохие кроме я").
Ну произошло и произошло. Да, вы поссорились, что этого не случается в жизни? Не обязательно же причину называть! Прекратили общение потому что жены что-то не поделили, да хоть из-за детей поссорились, да мало ли что - кто-то кому-то детские шмотки зажал или сказал, что дочка не так воспитана. Все имеют право на изменение с возрастом своих приоритетов и круга общения. И вообще, если вы общение прекратите, то тебе и объясняться не придется. А она пусть как хочет своему мужу объясняет. Муж хочет общаться с другом - не вопрос, пусть встречается с ним, если сможет ему в глаза смотреть, а ты имеешь полное право не общаться. А своему поставь это условием - он не видится без присутствия ее мужа с ней. А то он тебе условия диктует в этой ситуации и это нормально, а ты не можешь свое условие поставить?
Советов давали много уже
хочу пожелать автору выйти из этой ситуации с минимальными потерями и с максимальным опытом![]()