+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Измена?!!!!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Все-таки логичнее, когда виновный извиняется. Ну значит осознает вину, хочет чтобы все было нормально в семье. Есть по природе коты. Гуляют всю жизнь. Любая пьянка - бумажка под батарею мобильного телефона, чтобы спьяну не включить и во все тяжкие. Утром, даже если в женской шапке домой пришел - полное отрицание. Любой бред. От украли и оставили эту взамен. Это реальные примеры из жизни. Такое понять гипотетически можно. Твою ситуацию я не понимаю. Ну это неуважение. Даже если у него депрессия. Ты же не виновата, что он решил подепрессировать. Просто опасения за то, что в дальнейшем он повторит. А может ставку на четверых? Хотя, наверное, нереально больно((( Желаю, чтобы все у вас наладилось самым безболезненным образом.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Девочки, давайте больше не будем накручивать человечка, а?!
    Автору темы:
    у тебя при всем раздрае такой порядок действий - тебе сейчас САМОЙ надо принять следующие решения
    1. как поступить в общении с сестрой (большинство склоняются к тактике - с сестрой прекратить общаться, по крайней мере сейчас, там время покажет...мужу сестры ничего не говорить, в случае вопросов со стороны мужа - делай переадресацию на своего мужа)
    2. как себя поставить в отношении мужа по этой ситуации (либо - "не вопрос, я все прощу", либо - "ты, конечно, поступил плохо, и не надо все сваливать с больной головы на здоровую....но так уж и быть, я прощу... тем более я понимаю, что в чем-то я тоже слегка руку приложила") ... формулировки утрирую, конечно...
    3. как себя вести в отношении мужа в дальнейшем (в части откровенности в общении, душевного тепла, а также направления его в русло истинно мужского поведения, а не в стиле "все плохие кроме я").
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр