+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Измена?!!!!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от я с форума Посмотреть сообщение
    про друга мои домыслы, муж про это вообще не говорил...они наши единственные друзья - ясен пень, что что-то произошло, если мы прекратим общаться
    Ну произошло и произошло. Да, вы поссорились, что этого не случается в жизни? Не обязательно же причину называть! Прекратили общение потому что жены что-то не поделили, да хоть из-за детей поссорились, да мало ли что - кто-то кому-то детские шмотки зажал или сказал, что дочка не так воспитана. Все имеют право на изменение с возрастом своих приоритетов и круга общения. И вообще, если вы общение прекратите, то тебе и объясняться не придется. А она пусть как хочет своему мужу объясняет. Муж хочет общаться с другом - не вопрос, пусть встречается с ним, если сможет ему в глаза смотреть, а ты имеешь полное право не общаться. А своему поставь это условием - он не видится без присутствия ее мужа с ней. А то он тебе условия диктует в этой ситуации и это нормально, а ты не можешь свое условие поставить?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Советов давали много уже
    хочу пожелать автору выйти из этой ситуации с минимальными потерями и с максимальным опытом
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр