+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Про предоставление бесплатного жилья. Поворчать.

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    присоединяюсь к ворчанию, не буду коментить, а то ругаться начну не цензурными словами ((( просто бесят бррррррррр
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    эххх))поворчала бы я))да обломалась)) Просила мужа встать в очередь хотя бы,да йух((( там все оооч хорошо с метрами и нам в очереди ничего не светит. Купить или -не потянем пока вообще никак...и вот живем слоняемся...так охота поныть,вот поныть поныть поныть..а как подумаю,что могут залезть,почитать...снова будут орать "Лимита из Питера понаехала на жилплощать претендует"...а то что если в ипотеку...так я первоначальный взнос сделаю(вернее мои родители готовы помочь,раз уж я непутевая в родные пенаты лететь не хочу),это никого не колбасит...все за метры свои трясутся, в которые я в гости с трудом заставляю себя съездить.... фааак...может не в тему..но тоже поныла...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Да ладно тебе.. сравнила себя с узбеком
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе.. сравнила себя с узбеком
    Ленусь, я не про девочек с форума которые поналезут и лимитой обосрут )) Девочки,как раз понятливее многих членов семьи))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    О как ну что сказать.. "сирот" на всех не хватает : ))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр