Дамы, я в глуубокой депрессии((
На этой неделе мне два раза дали возраст"за тридцать". Первый раз в косметическом магазине, когда я пришла за своим обычным увлажняющим кремом, консультант, сказала что для женщин за 30 уже стоит пользоваться другим кремом ( к слову в той же ценовой категории).. Я задрала нос, проигнорировала девушку и купила свой обычный крем. Но осадок остался))
А второй раз, в компании приятельниц обсуждался внешний вид, и фраза, что я отлично выгляжу для тридцатилетней ( да еще и мамы двоих детей), прозвучала в мой адрес((
Сказать, что я расстроена, не сказать ничего!
Я всегда считала, что реально оцениваю свою внешность и знаю что лишний вес делает меня старше, но я точно не выгляжу старше своих 28.. Для меня цифра 30 какая-то критическая..((
Муж скачет вокруг и кричит, что я просто девочка по сравнению с мамами из садика, но я то знаю, что он необъективен))
Теперь срочно хочется что-то предпринять - обколоться ботоксом, сделать подтяжку, ускорить процесс похудения.. Но понимаю, что это бредовые идеи))
Поддержите морально что ли, ну или спустите с небес на землю, те кто видел меня лично))
И мой косметолог всегда говорит, что кожа на лице у меня лет на десять лучше паспортного возраста и запрещает мне что-то серьезное с лицом делать.. Это всегда грело мне душу))