Я наоборот жду своего 30 летия, мне сейчас 28. Просто понимаю что воообще на свой возраст себя не ощущаю, а хочеться на юбилее своем гульнуть.Уже думаю где как отмечать буду.
Я наоборот жду своего 30 летия, мне сейчас 28. Просто понимаю что воообще на свой возраст себя не ощущаю, а хочеться на юбилее своем гульнуть.Уже думаю где как отмечать буду.
Вообще, ты права. У меня уже неделю не спит Даша и постоянно Юля болеет, точнее они обе болеют.. Не высыпаюсь плюс настроение плохое. Так что сейчас неважнецкий видок у меня, да и выражение лица зверское))
Может этим все и объясняется))
А в институте как было классно, ночью тусишь, рано утром без сна бежишь отчеты в ПФ сдавать, потом на зачет, а потом снова тусить и так неделю))) и откуда здоровье бралось))
Ой, а у меня как раз сейчас что-то обратное происходит. Мне недавно исполнилось 27 и я тоже с ужасом думаю о приближении рубежа. С 19 лет меня по роду рабочей деятельности стали называть по имени-отчеству и на Вы, что меня безумно коробило, но попривыкла.
А тут последние месяцы занялась здоровьем, хожу по врачам/тренажёрным залам (пока деть в саду, а на работу ещё выходить не надо). И вот мужчины врачи и тренеры ко мне повально почему-то на ты обращаются. Причём первые раз на Вы, а потом вдруг переходят на фамильярность.