Может бессонные ночи о себе говорят? Ты ведь как раз недавно писала о том, что из-за мелкой не спала 2ое суток. Из-за плохого сна - тусклый цвет кожи, усталые глаза это все ведь не молодит!
ну и чего ты переживаешь, по мне все в порядке! ты же только писала что сногшибательно выглядишь, в другой теме!
мне вообще когда, было лет 14, мы приехали с дачи, шел дождь я натянула капюшон и пошла за хлебом, мне дали горелый, я попросила поменять и мне сказали БАБУля он весь такой!
я понимаю твою мысль,многие написали,что разницы между 28 и 30 нет,да,согласна,когда выглядишь на этот возраст,но многие,в тч и Автор,хотят выглядеть моложе,то бишь не в 28,чтоб давали 30,а чтоб в 28 давали 25.Возможно неправильно,но у каждого свои тараканы.
По мне,кожа у тебя нормальная,возможно эффект именно целиком в твоей внешности,я бы не сказала,что ты выглядишь женщиной за 30,но на 28, возможно,выглядишь,я ,честно,не умею отгадывать особо возраст,тем более по фото,а тут уже,как писали девочки 28 и 30,2 года ничего не меняют.
Правда? Вот это мама? http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=6152
мне кажется всему виной усталость, которая накапливается, а организм уже не 20-ти лет и не справляется с ней..вот и старадает внешний вид..
по себе заметила, Лизка болеет я вместе с ней плохо сплю, переживаю, вообщем и физическая и моральная усталость...и я морщины вылазят, мешки под глазами, синяки там же, вид в общем финовый...а если сплюпо 10 часов в день, да и вообще спокойно все, то я отлично выгляжу..
вес мне кажется особой роли не играет...
п.с. мне уж самой через пару-тройку месяцев 32))) посмотрим,ч то и как будет дальше))
я никогда не курила,но после рождения дочки сталось 7 кг, скинуть хотя бы 3 ну никак..хотя к 1 году жизни дочки я вернула свои 50-51 кг..а потмо наросло до 57 кг и все..диеты были, спорт был..результат никакой, держится 57 и ни шагу в сторону....
может какой-то вредный женский гармон получил свободу и никуда не уходит))
хотя у тех кто курит вес увеличивается при варианте когда они бросают..это факт!
Последний раз редактировалось marinka; 28.11.2011 в 14:01.=======
я тебя видела :-) Имхо, отлично выглядишь :-)
меня вот посторонние люди стали женщиной называть, капец! Ну и что ,что мне 30 и у меня двое детей. Это ж не повод меня женщиной обзывать :-))) Прям старой калошей себя чувствую...А ведь , наверное, да, я нынче уже женщина...на девушку уже не тяну :-(
у меня наоборорт, консультанты активно не дают мне покупать крема для тех, кому за 30) и предлагают для молодой кожи.