-
мы ходим. У нас группы по возрастам разбиты (+-3мес.), т.е. считай ровесники. Мы ходим с середины сентября и вот только сейчас, а может и уже у нас начали появляться результаты. 3 раза в неделю по 45мин. Первая часть - это различные песенки сопровождающиеся движениями, пальчиковые игры. и вот только сейчас начал что-то повторять, причем не на самом занятии (там он просто смотрит, а чаще даже уходит играть в игрушки), а дома, когда я с ним повторяю. Я прям начинаю кайфовать, когда он правильно руки поднимает, в ладошки хлопает, кулачками стучит где нужно. Скоро, надеюсь, и какие-то слова начнет вставлять. Иногда показывают кукольные театры. Потом творчество, дети садятся за столики и рисуют, лепят, перебирают, собирают, делают поделки (вернее все это делает мама, дети помогают). Мой еще не дорос, пока ему не интересно, я не настаиваю, делаю сама пока все. Ну и физра, есть бассейн с шариками, горочка, мячи, обручи.
Короче, нам нравится. Ну и какое-то общение идет.
Ну и ты узнай, есть ли вообще места, т.к. группы уже с сентября сформированы, т.к. занятия бесплатные, то и желающих много, правда не все в курсе. Мы подали заявление еще в апреле!
Сейчас для вас вариант только один, если кто-то отказался или часто пропускает, могут отдать его место.
=======
-