Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Про ципр и гкп..

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Да, вот обзвонила несколько-сказали мест пока нет, если будут позвонят.. Но я вот задумываюсь не поздно ли нам?
    Надо было бы мне тоже где-нибудь в апреле об этом позаботится, но с другой стороны мы только в конце октября с дачи приехали.. Попробую завтра еще в два позвонить, может там повезет..
    не поздно в смысле возраста? по мне так самое оно, как раз к 2-м годам детки уже сами начинают что-то делать, перед нами группа годовасов, они ничего не делают, так сидят смотрят, некоторые даже еще ползают.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Алл, приветик мы отходили весь прошлый год в ципр в "жемчужинке", очень понравилось. еще у нас во дворе в Кораблике (2445??? не помню номер) есть ципр, туда мы тоже ходили, но недолго.
    Мое мнение -идея ципров очень хороша, и для деток,а особенно для мам))
    Мой крестник, который на два дня младше Ани)) ходит с октября в ципр в садик на Пятницком шоссе по 1 часу каждый день. Им очень нравится)))
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Алл, приветик мы отходили весь прошлый год в ципр в "жемчужинке", очень понравилось. еще у нас во дворе в Кораблике (2445??? не помню номер) есть ципр, туда мы тоже ходили, но недолго.
    Мое мнение -идея ципров очень хороша, и для деток,а особенно для мам))
    Мой крестник, который на два дня младше Ани)) ходит с октября в ципр в садик на Пятницком шоссе по 1 часу каждый день. Им очень нравится)))
    Приветки
    А я и не знала, что в жемчужинке есть ципр, спасиб!! Надо и туда позвонить.. Я вообще только 4ре сада с ципр нашла, но там группы уже скомплектованны, вот записали нас только в росинку (2192) на пятницком (далековато от нас, но хоть куда-нибудь, чтоб ре с малышами общалась), но и то сказали позвонят, как место будет. Раньше иногда с малышами на площадке встречались, а сейчас не пойму куда все подевались.. Никого.. В парке хорошие площадки сделали, но идти туда ого-го: на коляске не хочет, а ногами пока дойдет, уже домой пора возвращаться))))
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    не поздно в смысле возраста? по мне так самое оно, как раз к 2-м годам детки уже сами начинают что-то делать, перед нами группа годовасов, они ничего не делают, так сидят смотрят, некоторые даже еще ползают.
    Спасибки за поддержку! Я в годовалом возраст рее, как-то и не помышляла о ципре, наверно и правдо слишком рано, ну а наше 1,5 летие, пришлось как раз на лето, мы на природе больше были, и вот приехали и занялась поисками..

А вот еще вопросик, может знаете, адапционные группы или гкп, они ведь какой-то опредленный промежуток времени? Вот допустим, возьмут нас в сад с 2,8 лет, только до 3х можно быть в адапционной группе, дальше уже по полной, или нет ограничений?!
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    а вы в каком году в сад записаны в 2012 и 2013? Если в 2012, то вы идете сразу либо в сад, либо в ясли. Под адаптационной группой вы понимаете ГКП?, если в сад записаны с 2013г., то надо узнавать, сможете ли вы продолжать посещать ГКП после исполнения 3-х лет.
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2