Алл, приветикмы отходили весь прошлый год в ципр в "жемчужинке", очень понравилось. еще у нас во дворе в Кораблике (2445??? не помню номер) есть ципр, туда мы тоже ходили, но недолго.
Мое мнение -идея ципров очень хороша, и для деток,а особенно для мам))
Мой крестник, который на два дня младше Ани)) ходит с октября в ципр в садик на Пятницком шоссе по 1 часу каждый день. Им очень нравится)))
Приветки![]()
А я и не знала, что в жемчужинке есть ципр, спасиб!! Надо и туда позвонить.. Я вообще только 4ре сада с ципр нашла, но там группы уже скомплектованны, вот записали нас только в росинку (2192) на пятницком (далековато от нас, но хоть куда-нибудь, чтоб ре с малышами общалась), но и то сказали позвонят, как место будет. Раньше иногда с малышами на площадке встречались, а сейчас не пойму куда все подевались.. Никого.. В парке хорошие площадки сделали, но идти туда ого-го: на коляске не хочет, а ногами пока дойдет, уже домой пора возвращаться))))
Спасибки за поддержку! Я в годовалом возраст рее, как-то и не помышляла о ципре, наверно и правдо слишком рано, ну а наше 1,5 летие, пришлось как раз на лето, мы на природе больше были, и вот приехали и занялась поисками..
А вот еще вопросик, может знаете, адапционные группы или гкп, они ведь какой-то опредленный промежуток времени? Вот допустим, возьмут нас в сад с 2,8 лет, только до 3х можно быть в адапционной группе, дальше уже по полной, или нет ограничений?!