+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А кто был в Панаме?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    так. ну Турция и Латвия сразу отметаются.. Турцию я немного изучила и там довольно низкий уровень жизни, образования и здравоохранения...
    Латвия- .. хм.. у меня там друзья живут... не хочется туда совершенно... маразматическая страна...

и потом критерий выбора - на берегу теплого моря.
    ну ты писала о покупке недвижимости как о преимуществе при поездка по миру ,а не как место ПМЖ, для ПМЖ я бы и сама Латвию или ТУрцию не выбрала бы. Но квартирку бы на берегу турецкого моря за такие деньги может и прикупила бы... чтоб ребенка возить на лето.

Ну если рассматриваешь Панаму как место ПМЖ - надо самой туда ехать, хотя бы на месяц-два и поймешь, сможешь ли там в принципе жить. На мнению других в таком вопросе ориентироваться мне кажется нельзя. Что для одного хорошо - для другого будет недостатком.
    Последний раз редактировалось Lutik; 28.11.2011 в 12:06.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    да, я так и планирую... но может уже кто-то там был )) и сможет мне расписать плюсы и минусы. в инете читала и плюсы и минусы.. но они для каждого свои - да...

для того, чтобы в море купаться, я бы рассмотрела Болгарию - там квартиры продают за 500 долл кв/м. ))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    да, я так и планирую... но может уже кто-то там был )) и сможет мне расписать плюсы и минусы. в инете читала и плюсы и минусы.. но они для каждого свои - да...

для того, чтобы в море купаться, я бы рассмотрела Болгарию - там квартиры продают за 500 долл кв/м. ))))
    в Болгарии сезон короткий, в Турции вода уже 21 градус в апреле и до ноября. Ну и средиземное море все таки лучше, чем Черное. Только в Болгарии редкий комплекс будет иметь аквапарк на территории.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    ага, ясно )) буду иметь в виду! ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр