+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А кто был в Панаме?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    согласна с Катей - смысла не вижу..
    иметь гражданство - ну а что оно тебе даст? жить там? почему именно там? Панама, насколько я знаю, не относится к высокоразвитым странам со всеми вытекающими...- медицина, образование, соц.блага, итд
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    по многим отзывам там все нормально как раз и с социалкой и со здравоохранением и с образованием (относительно). вот я до правды хочу докопаться))
    потом, зная 2 языка - испанский и английский. у ребенка не будет проблем поехать учиться в Европу, например. куда гражданство Панамы дает безвизовый въезд.
    я тоже вроде Инглиш нормально знала, когда занималась. но в Европу учиться не поехала - не было возможности у родителей. а я бы своему ребенку такую возможность хотела бы дать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр