+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Детям-сиротам нужны шефы(друзья по переписке)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    спасибо за тему, я так давно думала как бы помогать деткам из дд, и вот почитав форум, подумала, поняла что мне это по силам и подала заявку на шефство

выбрала девочку из Тульской области, хотела сначала маленькую 8-9 лет, но в списке нет сейчас выбрала 14 летнюю Дашу. Вот жду ответа от координатора. Уже так хочется начать Уже думаю что дарить на НГ про задаривание почитала. но это же НГ, можно ей платье наверное подарить

Теперь жду... надо закупиться конвертами. Тульскую область выбрала потому что туда реально съездить будет. Для меня это было одним из критериев выбора. Чтобы хотябы 1-2 раза в год можно было навестить ребенка реально.
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    я бы с удовольствие взяла шефство над ребёнком.
    помогите как?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Лилу83 Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствие взяла шефство над ребёнком.
    помогите как?
    http://www.invisible-children.org/needfriends.html - здесь есть ссылка на регистрационную форму, нужно ее заполнить. вам придет ответ от проекта. потом ссылка со списком деток желающих переписываться.
    Но лучше почитать форум чтобы понять что входит в обязанности шефа.. http://invisiblechildren.mybb.ru - нужно зарегистрироваться
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лилу83 (03.12.2011)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    выбрала девочку из Тульской области, хотела сначала маленькую 8-9 лет, но в списке нет сейчас выбрала 14 летнюю Дашу. Вот жду ответа от координатора. Уже так хочется начать Уже думаю что дарить на НГ про задаривание почитала. но это же НГ, можно ей платье наверное подарить
    молодец
    на форуме есть темка, где написано, как по базе данных можно найти фотографии детей
    я видела фото Даши
    тоже смотрела этот дд, но меня смутило, что он коррекционный
    я себя трезво оценила: не потяну, дождусь следующего списка, хочу выбрать из обычного дд девочку лет 13, и к дд у меня тоже определенные требования, т.к. если форум почитать, видно, что в каждом свои традиции
    я не пугаю просто делюсь информацией, которую на форуме почитала, я там три дня просидела, отложив все дела)

зы. (ох девочки... влезла я еще раз в этот список, он обновился... нашла девочку такую, какую себе и представляла... подала заявку, посмотрим, успею или нет... ну или буду ждать следующую такую. правда, далеко она от меня, ну может, оно и лучше, меньше угрызений совести, потому что ездить не получится)
    Последний раз редактировалось SugarFree; 03.12.2011 в 17:40.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    молодец
    на форуме есть темка, где написано, как по базе данных можно найти фотографии детей
    я видела фото Даши
    тоже смотрела этот дд, но меня смутило, что он коррекционный
    я себя трезво оценила: не потяну, дождусь следующего списка, хочу выбрать из обычного дд девочку лет 13, и к дд у меня тоже определенные требования, т.к. если форум почитать, видно, что в каждом свои традиции
    я не пугаю просто делюсь информацией, которую на форуме почитала, я там три дня просидела, отложив все дела)

зы. (ох девочки... влезла я еще раз в этот список, он обновился... нашла девочку такую, какую себе и представляла... подала заявку, посмотрим, успею или нет... ну или буду ждать следующую такую. правда, далеко она от меня, ну может, оно и лучше, меньше угрызений совести, потому что ездить не получится)
    да, я потом уже нашла что это коррекционный интернат. Но думаю справлюсь. Все хотят хороших идеальных деток (по крайней мере представляется симпатичный добрый ребенок с которым легко общаться). Ну раз взялась - готова к трудностям. А где можно ее фото посмотреть, я не нашла (а то уже думаю подарок на НГ пора заказывать, надо хоть посмотреть что ей из одежды подойдет)
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    да, я потом уже нашла что это коррекционный интернат. Но думаю справлюсь. Все хотят хороших идеальных деток (по крайней мере представляется симпатичный добрый ребенок с которым легко общаться). Ну раз взялась - готова к трудностям. А где можно ее фото посмотреть, я не нашла (а то уже думаю подарок на НГ пора заказывать, надо хоть посмотреть что ей из одежды подойдет)
    да, все хотят, и как все
    ты молодец, я думаю, у тебя все прекрасно получится

посмотри тут http://www.usy***no***vite.ru/db/
    там вбиваешь год рождения, пол и область, а потом смотри в списке, чтобы совпала первая буква фамилии и дата рождения
    но мне кажется, там фото старое
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    да, все хотят, и как все
    ты молодец, я думаю, у тебя все прекрасно получится

посмотри тут http://www.usy***no***vite.ru/db/
    там вбиваешь год рождения, пол и область, а потом смотри в списке, чтобы совпала первая буква фамилии и дата рождения
    но мне кажется, там фото старое
    спасибо, нашла хорошая девочка, видно миленькая и видно не глупенькая. здорово, теперь можно представить что ей подойдет. хотя она там в шапке, ну ничего, до НГ все равно не успею новую фотку от нее получить. интересно она стриженая как большинство на фото из их интерната или все таки с длинными волосами. ех
    =======

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10
    Очень рада,что темка помогла найти маленького друга).В коррекционном интернате не была,но в нашем Белгородском были 2 мальчика,которых впоследствии отправили в коррекционный интернат,а по общению никогда бы не сказала,что с ними что-то не так.Но как потом выяснилось были некоторые отставания по школьной программе,но на общении с шефом это никак не сказывалось,мальчик(про которого знаю) исправно писал и нормально общался с шефом.Так вот после перевода в коррекционный,его шеф продолжает с ним общаться и даже приезжал к нему.Коррекционные интернаты бывают нескольких видов,в зависимости от сложности детишек.
    В нашем интернате Новый Оскол есть девочка 14 лет,постоянно просит найти ей шефа).
    =======

Юля, а ты не нашла свои материалы?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    что за интернат-то в тульской обл? я там почти все коррекционки знаю) какой нас. пункт?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>