+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Детям-сиротам нужны шефы(друзья по переписке)

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Даже ради интереса на форуме нашла это сообщение. Директор отказался от сотрудничества с шефами, запретил пересылать бандероли. Т.к. моя подшефная просила такие дорогие подарки, и общение свела к минимуму, то оно само по себе сошло на нет.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Юлия_К, скорее всего я неправильно себя вела, может сама довела все это до такого. Сейчас уже не смогу сказать.... Но хотела подарить тепло и любовь маленькому человечку
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Юлия_К, скорее всего я неправильно себя вела, может сама довела все это до такого. Сейчас уже не смогу сказать.... Но хотела подарить тепло и любовь маленькому человечку
    Мы часто желаем сделать хорошее, но те инструменты, которыми мы пользуемся, часто приводят к обратному результату, что и получилось с тобой!

Девочки, детки в ДД - это другая психология, мировосприятие, ценности и т.д.
    Только после общения с психологом начинайте напрямую взаимодействовать с детьми, иначе можно сделать хуже всем!
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр