Вот Вас я и хотела послушать, как ваши дела... Помню пол года назат создавала подобную тему и Вы ответили. Нам как раз вводили уродекс и он видимо не дал эффекта. Т.е. получается что полостная операция это не панацея =( Значит наверное будет эндоскопическая коррекция опять. Хоть бы помогло...
Ну вот моя врач не считает полостную панацеей, она против этого, и только в самом крайнем случае идет на нее. На нашу 3-4 степень, она сказала что даже и не думайте о полостной. Но вот к сожалению не помню почему она говорила полостная это не выход. Она пытается за счет коррекций. А насчет лекарств я не поняла по какому принципу вводят. Кому-то она первым уродекс вводит. Кому-то уже раз третий коллаген подкалывают, а уродекс пока не вводила. Нам сначала коллаген, потом уродекс.
Желаю, чтобы вторая коррекция вам помогла!!!
Сейчас нам 3 года, делали цисто в НИИ Педиатрии на Талдомской. В это раз все прошло спокойнее, чем когда нам делали в больнице впервые. Тогда был реальный стресс, ребенок с наполненным мочевым пузырем отказывался писать. А в этот раз она вырывалась когда закачивали жидкость, но терпимо, по мне лучше перетерпеть (держать, уговаривать, отвлекать) чем наркоз.