+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Рефлюкс (ПМР)

Yunat(б/п) Гость
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    @@@@@@ какой у Вас возраст и как Вы перенесли цистографию? нам ставят такой же диагноз, но мы никак не решимся на цистографию! могу написать врачей у которых были мы в личку или почту.
    Сейчас нам 3 года, делали цисто в НИИ Педиатрии на Талдомской. В это раз все прошло спокойнее, чем когда нам делали в больнице впервые. Тогда был реальный стресс, ребенок с наполненным мочевым пузырем отказывался писать. А в этот раз она вырывалась когда закачивали жидкость, но терпимо, по мне лучше перетерпеть (держать, уговаривать, отвлекать) чем наркоз.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    скажите, а контраст закачивают внутривенно или через катетер?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    через катетер

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от yunat (б/п) Посмотреть сообщение
    Вот Вас я и хотела послушать, как ваши дела... Помню пол года назат создавала подобную тему и Вы ответили. Нам как раз вводили уродекс и он видимо не дал эффекта. Т.е. получается что полостная операция это не панацея =( Значит наверное будет эндоскопическая коррекция опять. Хоть бы помогло...
    Ну вот моя врач не считает полостную панацеей, она против этого, и только в самом крайнем случае идет на нее. На нашу 3-4 степень, она сказала что даже и не думайте о полостной. Но вот к сожалению не помню почему она говорила полостная это не выход. Она пытается за счет коррекций. А насчет лекарств я не поняла по какому принципу вводят. Кому-то она первым уродекс вводит. Кому-то уже раз третий коллаген подкалывают, а уродекс пока не вводила. Нам сначала коллаген, потом уродекс.

Желаю, чтобы вторая коррекция вам помогла!!!
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Кулачки держим!
    У нас рефлюкс в результате не подтвердился, так что по поводу операций ничего сказать не могу.
    Почки страдают, если это дело не было обнаружено вовремя, а если за ним следить, то все будет в порядке.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    @@@@@@ какой у Вас возраст и как Вы перенесли цистографию? нам ставят такой же диагноз, но мы никак не решимся на цистографию! могу написать врачей у которых были мы в личку или почту.
    мы в 3 с половиной года вынесли цистографию и урографию без наркоза. Что делать - держала, уговаривала, рассказывала, какие фотографии получатся (фотографироваться любит). Жалко было до слез, но это ведь не долго, а наркоз - вещь не всегда безопасная.
    =======

yunat (б/п) Гость
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Через катетер вместе с физраствором, для наполнения мочевого пузыря

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Спасибо большое! Сейчас все подружке перешлю! За вас держу кулачки!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2