+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как вы относитесь к донорству яйцеклеток?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну наверное если бы нужда заставила поделилась бы. Все равно ж у меня раз в месяц она будет пропадать и только расходы на нее будут - в виде трат на прокладки
    В общем, в качестве заработка вряд ли. А по большой нужде наверное можно, хотя не знаю как психологически отнестись к тому, что где то твой генетический материал растет, учится говорить, улыбается......
    А это донорство каким образом реализуется - лапароскопически или вагинально-внутриматочно достают?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    По мне легче мужа отправить сперму сдавать
    За яйцеклетки платят больше, но там надо как то готовится ( гормоны вроде какие принимаешь), и потом операция по забору гораздо сложнее, чем сдача спермы
    Отношусь к этому нормально
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Если кто то хочет отдать, флаг им в руки,это решают только они и не сужу таких людей. Если бы косалось бы меня, то нет.Как не крути,это будет биологически твой ребёнок у кого то, в этом вопросе я пас.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Нормально отношусь. Свою бы отдала при необходимости: близким помочь с ребенком или своей семье финансово. Но если бы была уверена в юридической чистоте, то есть чтобы потом с меня алиментов не затребовали.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр