Аленка! Ну ведь ребенок не сейчас, так потом бы мог заболеть. Как ты планировала поступать в этих случаях?
Логично, самой эта мысль сразу в голову пришла. Свекрови так или иначе придется с ним сидеть целыми днями во время болезни, не сейчас, так потом, так в чем ужас? Пусть привыкает)).
За неделю до выхода на работу, я с дочкой попала в больницу, где провели месяц.... через 4 месяца опять сказала что 100% выхожуи за день до моего выхода в Москве начался тот нереальный смог....вышла еще через 2 недели только
Вообще знаешь, я уже писала, что нам НИ ОДИН из 6 лоров не назначили лазер! Одна только заикнулась, ну может лазер еще попробывать, но вряд ли поможет... Я и забила на него. А нам вот в итоге только он и помог. Я так поняла, что у вас есть возможность проделать лазер в ПК. Может походить?
А вот вы дома уже реально лечитесь лазером??? не боитесь там повредить этими длинющими насадками что нить???...муж стремается ....а я говорю надо пробовать....
лечимся ага, уже 3 сеанс. Про насадку даже не думай, ее не надо никуда пихать, максимум на 3-5 мм т.е. практически на поверхности.