+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Мои роды в 36 ГКБ и отзыв о 20 РД

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Слушай, ты молодец. Что еще скажешь.... Пусть это будет единственным неприятным моментом в твоей жизни.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.11.2011)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Роддом это лишь миг и чаще неприятный. Очень скоро все забудется. Здоровья Вам с малышкой!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.11.2011)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Поздравляю, во-первых.
    Ну, с 20кой мне в мое время повезло, но я почти на открытие попала, т.е. все еще были добрые и хорошие. Жаль, что сейчас изменилось, я их рассматривала для себя снова и именно как "экстренный" вариант.
    А 36 - у мужа там работают несколько родственниц, да, сама больничка специфическая, но это уж вот так получилось, она для специфических ситуаций и создана, и врачи там многое повидали, ну, и, что врачи в акушерском хорошие, но зачастую нетрезвы, я тоже слышала. Тем не менее, среди наших почему-то даже "принято" рожать там, и просятся туда по договоренности али как, так что чисто человеческий фактор там порой срабатывает. Так что, как тебе сказать... я сама в неопределенности, главное, что дочка с тобой, и все хорошо. Везде есть люди, везде есть критические ситуации, твой пример показателен именно тем, что не всегда так страшен черт, как о нем принято говорить, и что и в чем-то типа хорошем есть не только хорошее.
    По поводу шва - зеркало не пробовала подносить посмотреть? Мне кажется, раз больно, значит, порвало по верхам, где нервных окончаний больше, мож там что-то несущественное было.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.11.2011)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Поздравляю вашу семью я долгожданным чудом)))здоровья и много счастья)
    Я, в свое время, тоже прошла через госпитализацию "в стиле трэш" -поэтому я тебя понимаю прекрасно! А то, что нет худа без добра-это факт!!!Я тоже собиралась в 15рд (не при ГКБ), а потом обязали при гкб рожать и я сначала оч переживала, тк уже в голове был план и мне их нарушили! А потом поняла, что не знаю, что бы делала 15 рд со мной и моими осложненными болячками перед родами, а в 7 меня кто только не смотрел и 10 минут на каталке по подземным переходам и я в больнице )) Как мне сказали врачи-хорошо, что вам пришлось госпитализироваться не в "роддом в поле", а при больнице, с вашим-то анамнезом . А так тоже переживала и ревела, тк планы нарушились мои.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.11.2011)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю с дочкой! Ты молодец
    Если можно один вопрос- а зачем было намеренно выбирать такие ужасные роддома? Их же по москве штук 40-50, есть куда более приличные, почему туДа не захотели?
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.11.2011)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    И да - ПОЗДРАВЛЯЮ с дочкой!!! Как бы там ни было, все хорошо и это главное! Здоровья вам!!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.11.2011)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    потому что судя по всем речь идет про уже достаточно взрослого человека
    а вот что по 20 много негативных отзывов согласна
    и хотя она у меня по прописке, честно говоря если соберусь за вторым вряд ли туда рожать пойду
    Я просто подумала, что ее во время ее родов не откачали... Прошу прощения. Ты права.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    а что за врач была в дородовом?
    я тоже рожала в 36-м. Палаты мыли каждый день, раковины чистые, м/с трезвые, пелёнок завались, деток клали аккуратно, зато пеленали лихо - от этого прифигела. И что конкретно делали с соседкой в родовом я не видела. Просто не видно было)))
    Странно, что в 20 так быстро пожелали избавиться. Я туда на разведку ходила, выбирала где рожать. Не легла душа от будки с охраной.
    имена врачей не знаю, знаю только что в предродовой за нами смотрела Катя,а роды принимала Люба)
    В будни палаты и раковины мыли ежедневно, а вот в воскресенье пока мы не напугали департаментом, мед.сестра и уборщица болтали на посту...к вечеру очухались и в палату влетели обе одновременно, одна стала зеленкой обрабатывать швы девочкам , а уборщица в это время чистить кометом раковину...весьма гигиенично... потом впервые протерла тумбочки и подоконник. Пеленки вначале давали, но когда я на 4 день после родов попросила, мне ответили,что в выхи пеленки не привозят, их осталось мало,а раз я давно уже родила, то мне не положены))
    что касается пьяных медсестер...опять-таки в то воскресенье, у одной из детского отделения был какой-то праздник, и весь персонал начал отмечать с утра, к вечеру виновница торжества с хорошим перегаром призывала деток самим забирать с тележек и обратно также потом приносить.
    еще была ситуация: у дочки была желтушка и меня накануне предупредили, что завтра ее весь день будут светить под лампой. у соседки по палате СУТКИ не приносили ребенка, когда она забила панику, выяснилось, что его тоже сначала светили, а потом кто-то решил, что у малыша нет мамы, типа отказник...нет слов(
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну молодцы какие,отличный рассказ,самое главное,что с дочкой и с тобой все впорядке!!!А хамов и нахалов и грубиянов везде хватает......Быстро вы как родились )))
    сама не ожидала! а говорят, первые роды стремительными не бывают)))
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    поздравляю с дочкой! и хорошо, что все хорошо!
    я рожала в 20 - в след раз не поеду)) тоже на 40-41 неделе, правда приняли хорошо (но я по знакомству), правда в патологии на меня доктор наорал когда я плакала от боли при стимуляции, что я так поздно приехала! ну и ребенок потом в реанимации лежал, а потом больница - не могу сказать что роддом виноват, но осадок остался - больше туда не поеду...
    а к Горбуновой я поступала (ее смена была) после родов на 20 день, когда у меня кровотечение началось наисельнейшее (по звонку правда от гл.вр) - была наимелейшим человеком, только видно что с характером!
    а когда в больнице с ре лежала после родов, там девочк о ней отзывалась - обзывалась в родах, типа курила всю беременность и воды у тебя зеленые и поэтому все так, а на самом деле был НГ и врачи празднованием занимались, останавливали ей родовую деятельность! а девочка хорошая - не пьет не курит, потом с ре в больнице была с нами...
    в 36-й услышав,что мне отказали в 20-ке, широко улыбались "это же 20-ка!"...зазвездились они видать малек( говорят, до ремонта рд был ужас-ужас, а сейчас народ толпами валит, да еще и реклама такая, на сайте роддома.ру все отзывы положительные, ну может один-два не доволен...но один в поле не воин.
    а моя врач еще сказала,что перехаженные беременности никто не любит, поэтому в 20-ке и орут на всех.
    кстати, на Горбунову я накапала в департамент)) знаю,что особого толку не будет, ну извинилась главврач за хамство сотрудника, обещала провести беседу...но может все-таки дойдет до человека,что к беременным нужен особый подход))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>