+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Мои роды в 36 ГКБ и отзыв о 20 РД

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ну и хрен с ней, с 20-кой, у меня там сестру вообще откачивать не стали, теперь она инвалид, поэтому хорошо, что так закончилось, я бы вообще на улице родила бы, но только не там.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ну и хрен с ней, с 20-кой, у меня там сестру вообще откачивать не стали, теперь она инвалид, поэтому хорошо, что так закончилось, я бы вообще на улице родила бы, но только не там.
    ну врядли в той же 20, ее же недавно заново отстроили и персонал там сменился
    но видимо туда слишком народ стремиться, хамеют они сильно
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ужас прям какой-то!
    ну как так можно с беременными общаться? совсем охамели врачи.
    Пусть минусы скорее забудуться!
    Вам с дочей - здоровья!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.11.2011)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ну врядли в той же 20, ее же недавно заново отстроили и персонал там сменился
    но видимо туда слишком народ стремиться, хамеют они сильно
    Да почему вряд ли? Я уже не раз писала, что о 20-ке осень и очень противоречивые отзывы. И я бы туда тоже не поехала. Хотя понятно, что у каждого врача свое кладбище и в каждом роддоме есть проценты гибели и детей, и рожениц, и инвалидов хватает.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да почему вряд ли? Я уже не раз писала, что о 20-ке осень и очень противоречивые отзывы. И я бы туда тоже не поехала. Хотя понятно, что у каждого врача свое кладбище и в каждом роддоме есть проценты гибели и детей, и рожениц, и инвалидов хватает.
    потому что судя по всем речь идет про уже достаточно взрослого человека
    а вот что по 20 много негативных отзывов согласна
    и хотя она у меня по прописке, честно говоря если соберусь за вторым вряд ли туда рожать пойду
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    поздравляю с дочкой! и хорошо, что все хорошо!
    я рожала в 20 - в след раз не поеду)) тоже на 40-41 неделе, правда приняли хорошо (но я по знакомству), правда в патологии на меня доктор наорал когда я плакала от боли при стимуляции, что я так поздно приехала! ну и ребенок потом в реанимации лежал, а потом больница - не могу сказать что роддом виноват, но осадок остался - больше туда не поеду...
    а к Горбуновой я поступала (ее смена была) после родов на 20 день, когда у меня кровотечение началось наисельнейшее (по звонку правда от гл.вр) - была наимелейшим человеком, только видно что с характером!
    а когда в больнице с ре лежала после родов, там девочк о ней отзывалась - обзывалась в родах, типа курила всю беременность и воды у тебя зеленые и поэтому все так, а на самом деле был НГ и врачи празднованием занимались, останавливали ей родовую деятельность! а девочка хорошая - не пьет не курит, потом с ре в больнице была с нами...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.11.2011)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    И да - ПОЗДРАВЛЯЮ с дочкой!!! Как бы там ни было, все хорошо и это главное! Здоровья вам!!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть

10. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.11.2011)

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    поздравляю с дочкой! и хорошо, что все хорошо!
    я рожала в 20 - в след раз не поеду)) тоже на 40-41 неделе, правда приняли хорошо (но я по знакомству), правда в патологии на меня доктор наорал когда я плакала от боли при стимуляции, что я так поздно приехала! ну и ребенок потом в реанимации лежал, а потом больница - не могу сказать что роддом виноват, но осадок остался - больше туда не поеду...
    а к Горбуновой я поступала (ее смена была) после родов на 20 день, когда у меня кровотечение началось наисельнейшее (по звонку правда от гл.вр) - была наимелейшим человеком, только видно что с характером!
    а когда в больнице с ре лежала после родов, там девочк о ней отзывалась - обзывалась в родах, типа курила всю беременность и воды у тебя зеленые и поэтому все так, а на самом деле был НГ и врачи празднованием занимались, останавливали ей родовую деятельность! а девочка хорошая - не пьет не курит, потом с ре в больнице была с нами...
    в 36-й услышав,что мне отказали в 20-ке, широко улыбались "это же 20-ка!"...зазвездились они видать малек( говорят, до ремонта рд был ужас-ужас, а сейчас народ толпами валит, да еще и реклама такая, на сайте роддома.ру все отзывы положительные, ну может один-два не доволен...но один в поле не воин.
    а моя врач еще сказала,что перехаженные беременности никто не любит, поэтому в 20-ке и орут на всех.
    кстати, на Горбунову я накапала в департамент)) знаю,что особого толку не будет, ну извинилась главврач за хамство сотрудника, обещала провести беседу...но может все-таки дойдет до человека,что к беременным нужен особый подход))
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    потому что судя по всем речь идет про уже достаточно взрослого человека
    а вот что по 20 много негативных отзывов согласна
    и хотя она у меня по прописке, честно говоря если соберусь за вторым вряд ли туда рожать пойду
    Я просто подумала, что ее во время ее родов не откачали... Прошу прощения. Ты права.
    =======
    я не хотела вас обидеть

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр