Сообщение от
Нюсик
поздравляю с дочкой! и хорошо, что все хорошо!
я рожала в 20 - в след раз не поеду)) тоже на 40-41 неделе, правда приняли хорошо (но я по знакомству), правда в патологии на меня доктор наорал когда я плакала от боли при стимуляции, что я так поздно приехала! ну и ребенок потом в реанимации лежал, а потом больница - не могу сказать что роддом виноват, но осадок остался - больше туда не поеду...
а к Горбуновой я поступала (ее смена была) после родов на 20 день, когда у меня кровотечение началось наисельнейшее (по звонку правда от гл.вр) - была наимелейшим человеком, только видно что с характером!
а когда в больнице с ре лежала после родов, там девочк о ней отзывалась - обзывалась в родах, типа курила всю беременность и воды у тебя зеленые и поэтому все так, а на самом деле был НГ и врачи празднованием занимались, останавливали ей родовую деятельность! а девочка хорошая - не пьет не курит, потом с ре в больнице была с нами...
в 36-й услышав,что мне отказали в 20-ке, широко улыбались "это же 20-ка!"...зазвездились они видать малек( говорят, до ремонта рд был ужас-ужас, а сейчас народ толпами валит, да еще и реклама такая, на сайте роддома.ру все отзывы положительные, ну может один-два не доволен...но один в поле не воин.
а моя врач еще сказала,что перехаженные беременности никто не любит, поэтому в 20-ке и орут на всех.
кстати, на Горбунову я накапала в департамент)) знаю,что особого толку не будет, ну извинилась главврач за хамство сотрудника, обещала провести беседу...но может все-таки дойдет до человека,что к беременным нужен особый подход))
=======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!