Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Мои роды в 36 ГКБ и отзыв о 20 РД

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    поздравляю с дочкой! и хорошо, что все хорошо!
    я рожала в 20 - в след раз не поеду)) тоже на 40-41 неделе, правда приняли хорошо (но я по знакомству), правда в патологии на меня доктор наорал когда я плакала от боли при стимуляции, что я так поздно приехала! ну и ребенок потом в реанимации лежал, а потом больница - не могу сказать что роддом виноват, но осадок остался - больше туда не поеду...
    а к Горбуновой я поступала (ее смена была) после родов на 20 день, когда у меня кровотечение началось наисельнейшее (по звонку правда от гл.вр) - была наимелейшим человеком, только видно что с характером!
    а когда в больнице с ре лежала после родов, там девочк о ней отзывалась - обзывалась в родах, типа курила всю беременность и воды у тебя зеленые и поэтому все так, а на самом деле был НГ и врачи празднованием занимались, останавливали ей родовую деятельность! а девочка хорошая - не пьет не курит, потом с ре в больнице была с нами...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.11.2011)

Древовидный режим