-
Поздравляю, во-первых.
Ну, с 20кой мне в мое время повезло, но я почти на открытие попала, т.е. все еще были добрые и хорошие. Жаль, что сейчас изменилось, я их рассматривала для себя снова и именно как "экстренный" вариант.
А 36 - у мужа там работают несколько родственниц, да, сама больничка специфическая, но это уж вот так получилось, она для специфических ситуаций и создана, и врачи там многое повидали, ну, и, что врачи в акушерском хорошие, но зачастую нетрезвы, я тоже слышала. Тем не менее, среди наших почему-то даже "принято" рожать там, и просятся туда по договоренности али как, так что чисто человеческий фактор там порой срабатывает. Так что, как тебе сказать... я сама в неопределенности, главное, что дочка с тобой, и все хорошо. Везде есть люди, везде есть критические ситуации, твой пример показателен именно тем, что не всегда так страшен черт, как о нем принято говорить, и что и в чем-то типа хорошем есть не только хорошее.
По поводу шва - зеркало не пробовала подносить посмотреть?
Мне кажется, раз больно, значит, порвало по верхам, где нервных окончаний больше, мож там что-то несущественное было.
-
Пользователь сказал cпасибо: