Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Мои роды в 36 ГКБ и отзыв о 20 РД

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Поздравляю, во-первых.
    Ну, с 20кой мне в мое время повезло, но я почти на открытие попала, т.е. все еще были добрые и хорошие. Жаль, что сейчас изменилось, я их рассматривала для себя снова и именно как "экстренный" вариант.
    А 36 - у мужа там работают несколько родственниц, да, сама больничка специфическая, но это уж вот так получилось, она для специфических ситуаций и создана, и врачи там многое повидали, ну, и, что врачи в акушерском хорошие, но зачастую нетрезвы, я тоже слышала. Тем не менее, среди наших почему-то даже "принято" рожать там, и просятся туда по договоренности али как, так что чисто человеческий фактор там порой срабатывает. Так что, как тебе сказать... я сама в неопределенности, главное, что дочка с тобой, и все хорошо. Везде есть люди, везде есть критические ситуации, твой пример показателен именно тем, что не всегда так страшен черт, как о нем принято говорить, и что и в чем-то типа хорошем есть не только хорошее.
    По поводу шва - зеркало не пробовала подносить посмотреть? Мне кажется, раз больно, значит, порвало по верхам, где нервных окончаний больше, мож там что-то несущественное было.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.11.2011)

Древовидный режим