Сообщение от
Хищница
имена врачей не знаю, знаю только что в предродовой за нами смотрела Катя,а роды принимала Люба)
В будни палаты и раковины мыли ежедневно, а вот в воскресенье пока мы не напугали департаментом, мед.сестра и уборщица болтали на посту...к вечеру очухались и в палату влетели обе одновременно, одна стала зеленкой обрабатывать швы девочкам , а уборщица в это время чистить кометом раковину...весьма гигиенично... потом впервые протерла тумбочки и подоконник. Пеленки вначале давали, но когда я на 4 день после родов попросила, мне ответили,что в выхи пеленки не привозят, их осталось мало,а раз я давно уже родила, то мне не положены))
что касается пьяных медсестер...опять-таки в то воскресенье, у одной из детского отделения был какой-то праздник, и весь персонал начал отмечать с утра, к вечеру виновница торжества с хорошим перегаром призывала деток самим забирать с тележек и обратно также потом приносить.
еще была ситуация: у дочки была желтушка и меня накануне предупредили, что завтра ее весь день будут светить под лампой. у соседки по палате СУТКИ не приносили ребенка, когда она забила панику, выяснилось, что его тоже сначала светили, а потом кто-то решил, что у малыша нет мамы, типа отказник...нет слов(