+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Мои роды в 36 ГКБ и отзыв о 20 РД

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    а что за врач была в дородовом?
    я тоже рожала в 36-м. Палаты мыли каждый день, раковины чистые, м/с трезвые, пелёнок завались, деток клали аккуратно, зато пеленали лихо - от этого прифигела. И что конкретно делали с соседкой в родовом я не видела. Просто не видно было)))
    Странно, что в 20 так быстро пожелали избавиться. Я туда на разведку ходила, выбирала где рожать. Не легла душа от будки с охраной.
    имена врачей не знаю, знаю только что в предродовой за нами смотрела Катя,а роды принимала Люба)
    В будни палаты и раковины мыли ежедневно, а вот в воскресенье пока мы не напугали департаментом, мед.сестра и уборщица болтали на посту...к вечеру очухались и в палату влетели обе одновременно, одна стала зеленкой обрабатывать швы девочкам , а уборщица в это время чистить кометом раковину...весьма гигиенично... потом впервые протерла тумбочки и подоконник. Пеленки вначале давали, но когда я на 4 день после родов попросила, мне ответили,что в выхи пеленки не привозят, их осталось мало,а раз я давно уже родила, то мне не положены))
    что касается пьяных медсестер...опять-таки в то воскресенье, у одной из детского отделения был какой-то праздник, и весь персонал начал отмечать с утра, к вечеру виновница торжества с хорошим перегаром призывала деток самим забирать с тележек и обратно также потом приносить.
    еще была ситуация: у дочки была желтушка и меня накануне предупредили, что завтра ее весь день будут светить под лампой. у соседки по палате СУТКИ не приносили ребенка, когда она забила панику, выяснилось, что его тоже сначала светили, а потом кто-то решил, что у малыша нет мамы, типа отказник...нет слов(
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    имена врачей не знаю, знаю только что в предродовой за нами смотрела Катя,а роды принимала Люба)
    В будни палаты и раковины мыли ежедневно, а вот в воскресенье пока мы не напугали департаментом, мед.сестра и уборщица болтали на посту...к вечеру очухались и в палату влетели обе одновременно, одна стала зеленкой обрабатывать швы девочкам , а уборщица в это время чистить кометом раковину...весьма гигиенично... потом впервые протерла тумбочки и подоконник. Пеленки вначале давали, но когда я на 4 день после родов попросила, мне ответили,что в выхи пеленки не привозят, их осталось мало,а раз я давно уже родила, то мне не положены))
    что касается пьяных медсестер...опять-таки в то воскресенье, у одной из детского отделения был какой-то праздник, и весь персонал начал отмечать с утра, к вечеру виновница торжества с хорошим перегаром призывала деток самим забирать с тележек и обратно также потом приносить.
    еще была ситуация: у дочки была желтушка и меня накануне предупредили, что завтра ее весь день будут светить под лампой. у соседки по палате СУТКИ не приносили ребенка, когда она забила панику, выяснилось, что его тоже сначала светили, а потом кто-то решил, что у малыша нет мамы, типа отказник...нет слов(
    "повезло" однако
    при мне такого не было. Я только после мойки туда попала, да и сэс как раз в это время дрючил роддома. Но даже после комиссии, всё равно и мыли и тёрли и т.п.
    У детского отделения хорошая заведующая, да и в послеродовом тоже тётенька принципиальная - наверняка разгон бы устроили.
    Ну ладно, всё закончилось хорошо и замечательно ))

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    "повезло" однако
    при мне такого не было. Я только после мойки туда попала, да и сэс как раз в это время дрючил роддома. Но даже после комиссии, всё равно и мыли и тёрли и т.п.
    У детского отделения хорошая заведующая, да и в послеродовом тоже тётенька принципиальная - наверняка разгон бы устроили.
    Ну ладно, всё закончилось хорошо и замечательно ))
    дык выходной был, врачей-то не было, вот медсестры и расслаблялись))
    а ты когда там рожала? и кстати, на каком этаже лежала в послеродовом?
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    дык выходной был, врачей-то не было, вот медсестры и расслаблялись))
    а ты когда там рожала? и кстати, на каком этаже лежала в послеродовом?
    конец мая-начало июня
    на 5

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Ух Ирка!Ты прямо герой!
    Молодец что с юмором ко многому отнеслась!
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Ух Ирка!Ты прямо герой!
    Молодец что с юмором ко многому отнеслась!
    а как жеж иначе)) иначе труба)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр