Голосование: Место встречи

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: мамский корпоратив без деток. Колбасофф на Павелецкой!!! 15 декабря 2011 года в 18:00

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Мне вот главное чтобы в центре, соответственно не далеко от метро. И еще важно, чтобы в помещение не стоял дым коромыслом. Где это есть, кто знает?
    И еще все же нужно определиться кто идет, чтобы точно понять куда-когда-восколько.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    я не была ни в одном из этих мест-так что мне все равно

единственное желание недалеко от метро и центр конечно предпочтительнее
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    я, похоже, совсем в танке )))))) в упор времени встречи не вижу! )))))))))))))))
    озвучьте, плз, кто-нить еще раз для хронически не высыпающихся и страдающих рассеянным вниманием (поставила себе диагноз ))))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а беременную непьющую но жаждущую выбраться без ре девочками возьмете?
    мне по меню дримбар больше понравился, но я не была нигде из этих вообще давно нигде не была

да и по времени тоже просветите

про дату сообразила, в темке
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    я, похоже, совсем в танке )))))) в упор времени встречи не вижу! )))))))))))))))
    озвучьте, плз, кто-нить еще раз для хронически не высыпающихся и страдающих рассеянным вниманием (поставила себе диагноз ))))
    времени пока нет, но думаю это будет вечер часиков с 17:30 и до победного))
    а дата встречи в названии темы 15,12,11
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    времени пока нет, но думаю это будет вечер часиков с 17:30 и до победного))
    а дата встречи в названии темы 15,12,11
    ох, поздно. ну я тогда ненадолго смогу, а то некрасиво будет дочь свекрови на ночь глядя завозить
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    а мне без разницы где, главное чтоб было не сильно накурено, было рядом с метро и центре вот такие маленькие пожелания ))
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а беременную непьющую но жаждущую выбраться без ре девочками возьмете?
    я тоже непьющая, потому как кормящая ) могу выпить, но чуть-чуть ..
    так что компанию, если что, составлю..)
    =======

по месту встречи мне без разницы по большому счету.. только в центре и недалеко от метро
    в целом, поддерживаю Барабульку с предложением Колбасоффа - там есть пиво нефильтрованное безалкогольное.. я кормлю, потому много алкоголя все равно мне не светит, а так хоть будет, чем поддержать компанию.. Колбасофф на Таганке был бы идеален
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    marinka, надо считаться. Пожалуйста, оповести об этом в названии темы.
    Я дозвонилась в Дрим-бар, там 15 декабря ничего не планируется. Но если компания около 10 человек, то депозитная система - 2500р. с человека. Хм, может я чего не так делаю?
    В Тики-бар пока не дозвонилась, но думаю будет примерно так же, по предоплате

Барабулька, Ya_Ya - а что в Колбасофф помимо пива интересного? Как там с задымленностью и заказом столиков?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>