Голосование: Место встречи

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: мамский корпоратив без деток. Колбасофф на Павелецкой!!! 15 декабря 2011 года в 18:00

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а беременную непьющую но жаждущую выбраться без ре девочками возьмете?
    мне по меню дримбар больше понравился, но я не была нигде из этих вообще давно нигде не была

да и по времени тоже просветите

про дату сообразила, в темке
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а беременную непьющую но жаждущую выбраться без ре девочками возьмете?
    я тоже непьющая, потому как кормящая ) могу выпить, но чуть-чуть ..
    так что компанию, если что, составлю..)
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Конечно - приходите обязательно
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Мариш, вводи, наверное, в опрос еще Колбасоa для демократии и полноты картины...

По времени - девочки, давайте хотя бы в 18-30 начнем.. ведь подменять нас, как правило, мужья будут... а им с работы добраться.... а сами знаете, приходить многим через часа полтора с момента начала встречи - это уже не так прикольно в плане вливания в компанию...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Мариш, вводи, наверное, в опрос еще Колбасоa для демократии и полноты картины...

По времени - девочки, давайте хотя бы в 18-30 начнем.. ведь подменять нас, как правило, мужья будут... а им с работы добраться.... а сами знаете, приходить многим через часа полтора с момента начала встречи - это уже не так прикольно в плане вливания в компанию...
    давайте все же составим список и проголосуем за место встречи,а??? тогда эту темку удалю,т.к. сейчас появился Колбасофф, а потом ещё чего..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр