Мне вот главное чтобы в центре, соответственно не далеко от метро. И еще важно, чтобы в помещение не стоял дым коромыслом. Где это есть, кто знает?
И еще все же нужно определиться кто идет, чтобы точно понять куда-когда-восколько.
Мне вот главное чтобы в центре, соответственно не далеко от метро. И еще важно, чтобы в помещение не стоял дым коромыслом. Где это есть, кто знает?
И еще все же нужно определиться кто идет, чтобы точно понять куда-когда-восколько.
а беременную непьющую но жаждущую выбраться без ре девочками возьмете?
мне по меню дримбар больше понравился, но я не была нигде из этихвообще давно нигде не была
да и по времени тоже просветите
про дату сообразила, в темке![]()
по месту встречи мне без разницы по большому счету.. только в центре и недалеко от метро
в целом, поддерживаю Барабульку с предложением Колбасоффа - там есть пиво нефильтрованное безалкогольное.. я кормлю, потому много алкоголя все равно мне не светит, а так хоть будет, чем поддержать компанию.. Колбасофф на Таганке был бы идеален
marinka, надо считаться. Пожалуйста, оповести об этом в названии темы.
Я дозвонилась в Дрим-бар, там 15 декабря ничего не планируется. Но если компания около 10 человек, то депозитная система - 2500р. с человека. Хм, может я чего не так делаю?
В Тики-бар пока не дозвонилась, но думаю будет примерно так же, по предоплате![]()
Барабулька, Ya_Ya - а что в Колбасофф помимо пива интересного? Как там с задымленностью и заказом столиков?